- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как идет восстановление позиций в Яндексе после снятия "наказания"? Просто месяц, взятый Яндексом "на раздумье" через пару дней истекает и мне интересно, если Яндекс простит, как это отразится на сайте?
И как работать с таким сайтом? Он зарегин почти во всех бесплатных каталогах, по второму разу в них регистрироваться не получится. То есть остается только обмен ссылками? А как тогда быть с теми ссылками , что уже есть? (все они тематические)
У меня один сайт после месяца наказания вернулся практически на те же позиции что и был .....
Разве не место такой теме непосредственно в разделе Яндекс.
Простят, а за что если не секрет? И где написано, что вернут через месяц? И вернут ли вообще?
Мне лично полмесяца яндекс говорил что причина бана не исправлена.... я уж забил...
Но через месяц ровно - гляжу сайт опять в поиске... и повторюсь почти на тех же позициях...
Мне лично полмесяца яндекс говорил что причина бана не исправлена.... я уж забил...
Но через месяц ровно - гляжу сайт опять в поиске... и повторюсь почти на тех же позициях...
Жалко, что причину бана не пишут вить может повторится. Завтра истекает месяц моего бана буду надеется, что его снимут. С другой стороны считаю, что яндекс должен писать причину и предупреждать. Потому, что сейчас уже не катит просто забанить это приводит тока к озлоблению и деланью всякой ерунды, а ерунды на данный момент развития Рунета можно сделать много.
Яндекс никому и ничего не должен объяснять.
Опытные оптимизаторы, которые достаточно долго работают в этой сфере и обладают опытом, уже сами понимают все тонкие места на своих сайтах. Читайте форумы, статьи и др. материалы и набирайтесь опыта. Он Вам поможет. Тогда и причины для бана появляться не будут.
Яндекс никому и ничего не должен объяснять.
Опытные оптимизаторы, которые достаточно долго работают в этой сфере и обладают опытом, уже сами понимают все тонкие места на своих сайтах. Читайте форумы, статьи и др. материалы и набирайтесь опыта. Он Вам поможет. Тогда и причины для бана появляться не будут.
Я с тобой согласен, но если завтра вследствие непонятно чего, все тобой раскрученные проекты будут забанены, тебе не будет интересно почему?
Первое - на ты мы не переходили.
Второе - для бана нужны серьезные причины. Каких-то резких нововведений от Яндекса относительно причин бана уже достаточно давно нет. А если и будут, то причины выяснятся за очень короткий срок.