Странные НПС...

12
Б
На сайте с 30.06.2008
200
1169

Господа, поясните пожалуйста, что за хрень выдаётся на 13-14 позициях тут? Длинная ссылка с потусторонними включениями...

Будь мудрее. Выгляди глупее.
voodoo911
На сайте с 11.03.2008
157

"74mail.ru" - челябинский городской сайт

Новости Челябинска, прогноз погоды, курсы валют, ТВ-программа. Справочник фирм. Доска объявлений. База резюме и вакансий. Чат. Форум.

найден по ссылке: Челябинск - Снять квартиру в Пензе в аренду посуточно вместо г Сдам Недвижимость челябинская городская доска объявлений челябинска, частные бесплатные ... …

www.74mail.ru · 41 КБ

Сохраненная копия

Агропродукт :: продукты питания, мука, крупа, сахар, масло, зерно, комбикорма ...

найден по ссылке: Запчасти для CATERPILLAR CUMMINS DEUTZ DETROIT JOHN DEER HITACHI CASE TEREX LIEB… аренда помещения, помещение под аренду, аренда помещений москва, сдается аренда помещение, аренд…

www.agroproduct.ru · 51 КБ

Сохраненная копия

Вроде все ок?! Или я не понял суть вопроса?

Irink@
На сайте с 02.03.2008
36

Вас "найден по ссылке:" смущает?

A
На сайте с 07.11.2006
87

Беобахтер, если вы про сайты www.eproduct.ru и www.agroproduct.ru. В текстах ссылок встречается слово "аренда" без слова "caterpillar", так как выполняется условие прохождения кворума. Подробнее можете http://company.yandex.ru/articles/romip2004.xml почитать

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Беобахтер:
с потусторонними включениями

внеземные цивизизации, потусторонние силы...

З.Ы. все норм... если не все - делайте скрина :)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Я не понял, почему такая странная ссылка. Caterpillar там встречается, но хвост ссылки для обоих сайтов полностью совпадает, и не похоже, что это действительно настоящая ссылка. Подумалось, что это что-то лишнее приклеилось.

За РОМИП спасибо, буду перечитать.

jpg cat.jpg
A
На сайте с 07.11.2006
87

ну а вбить анкор в кавычки уже лень

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

alexalinks, хотите сказать что слово аренда проходит кворум, описанный в РОМИП 2004 по запросу caterpillar pm 102 аренда?

Вы считать умеете?

С уважением, Николай.
A
На сайте с 07.11.2006
87

nik_kent, а я не про ромип2004 :), а про кворум.

Статья дана для ознакомления.

Tryerty
На сайте с 04.12.2007
68

alexalinks, а какой кворум вы имеете в виду, если ссылку даете на ромип2004, а говорите не о нем?

Движение вверх нельзя воспринимать как движение вперед не только с точки зрения физики. Достаточно взглянуть, ЧТО плавает на поверхности...
Б
На сайте с 30.06.2008
200

alexalinks, и что? Поправьте, если я заблуждаюсь - НПС показывает конкретную ссылку, или все вперемешку? Если на меня стоят ссылки "продажа пряников" и "разведение уток", то что, они обе будут показаны в НПС по запросу "продажа тульских пряников"?

По Вашему запросу в кавычках выдаётся только eproduct. Откуда у agroproduct такая же ссылка? Точнее, хвост.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий