- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, поясните пожалуйста, что за хрень выдаётся на 13-14 позициях тут? Длинная ссылка с потусторонними включениями...
"74mail.ru" - челябинский городской сайт
Новости Челябинска, прогноз погоды, курсы валют, ТВ-программа. Справочник фирм. Доска объявлений. База резюме и вакансий. Чат. Форум.
найден по ссылке: Челябинск - Снять квартиру в Пензе в аренду посуточно вместо г Сдам Недвижимость челябинская городская доска объявлений челябинска, частные бесплатные ... …
www.74mail.ru · 41 КБ
Сохраненная копия
Агропродукт :: продукты питания, мука, крупа, сахар, масло, зерно, комбикорма ...
найден по ссылке: Запчасти для CATERPILLAR CUMMINS DEUTZ DETROIT JOHN DEER HITACHI CASE TEREX LIEB… аренда помещения, помещение под аренду, аренда помещений москва, сдается аренда помещение, аренд…
www.agroproduct.ru · 51 КБ
Сохраненная копия
Вроде все ок?! Или я не понял суть вопроса?
Вас "найден по ссылке:" смущает?
Беобахтер, если вы про сайты www.eproduct.ru и www.agroproduct.ru. В текстах ссылок встречается слово "аренда" без слова "caterpillar", так как выполняется условие прохождения кворума. Подробнее можете http://company.yandex.ru/articles/romip2004.xml почитать
с потусторонними включениями
внеземные цивизизации, потусторонние силы...
З.Ы. все норм... если не все - делайте скрина :)
Я не понял, почему такая странная ссылка. Caterpillar там встречается, но хвост ссылки для обоих сайтов полностью совпадает, и не похоже, что это действительно настоящая ссылка. Подумалось, что это что-то лишнее приклеилось.
За РОМИП спасибо, буду перечитать.
ну а вбить анкор в кавычки уже лень
alexalinks, хотите сказать что слово аренда проходит кворум, описанный в РОМИП 2004 по запросу caterpillar pm 102 аренда?
Вы считать умеете?
nik_kent, а я не про ромип2004 :), а про кворум.
Статья дана для ознакомления.
alexalinks, а какой кворум вы имеете в виду, если ссылку даете на ромип2004, а говорите не о нем?
alexalinks, и что? Поправьте, если я заблуждаюсь - НПС показывает конкретную ссылку, или все вперемешку? Если на меня стоят ссылки "продажа пряников" и "разведение уток", то что, они обе будут показаны в НПС по запросу "продажа тульских пряников"?
По Вашему запросу в кавычках выдаётся только eproduct. Откуда у agroproduct такая же ссылка? Точнее, хвост.