C праздником или нет?

[Удален]
271

День сисадмина последняя пятница июля

Этот день касается многих

системных администраторов:

Компьютерные администраторы

Сетевые администраторы

Администраторы безопасности

Web-мастера

Администраторы голосовой почты

Администраторы баз данных (DBA)

Администраторы почтовых систем

Системные программисты мэйнфреймов

Администраторы домашних сетей

Администраторы 1С: и других программ

Администраторы телефонной и сотовой связи

А относится ли это к SEO? :):confused:

NutNut
На сайте с 08.07.2008
49

Сисадмин он и в африке сисадмин, а сеошники тут при чем?

[Удален]

А что СОЕ-шники не люди? Празники у них есть?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Весь мир отмечал 25-го, но Вы и тут решили податься в оппозицию. Неформальное поведение далеко не везде приветствуется.

И каким боком вы приплели веб-мастеров, мне тоже стало интересно?! Веб-мастера сами себя наградили неофициальным праздником 4-го апреля. 4.04.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
dRiveR.dLL:
Весь мир отмечал 25-го, но Вы и тут решили податься в оппозицию. Неформальное поведение далеко не везде приветствуется.

Хорошо видимо отмечали. Исходный пост - как раз от 25-го.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
DenIT:
Хорошо видимо отмечали. Исходный пост - как раз от 25-го.

Ну да 😂 Просто какой-то ответ немного запоздалый. Все равно эстонские корни дают о себе знать :D

[Удален]

А вебмастера каким образом относятся к сисадминам? Вебмастер - одно, сисадмин - совсем другое. Вебмастер может вообще ничего не смыслить в устройстве сетей

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Wolf-Auf:
А вебмастера каким образом относятся к сисадминам? Вебмастер - одно, сисадмин - совсем другое. Вебмастер может вообще ничего не смыслить в устройстве сетей

А у нас на работе всех без разбора, кто может перезагрузить зависший компьютер, хотя бы, называют либо программистами, либо хакерами 😂 Думаю, что не одним нам так повезло.

[Удален]

Зошибись, тогда я буду еще отмечать день бухгалтера и пограничника

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий