Кто пользуется Yazzle помогите!

belka180
На сайте с 06.11.2007
77
476

Уважаемые форумчане. Не могу понять работу программы yazzle. Чтобы я не выбирала, будь то или анализ TOP, или определение позиций, в общем любой инструмент программа что-то делает, но вот в результатах пусто. Кто сталкивался, как решить проблему?:confused:

С
На сайте с 08.04.2008
66
belka180:
Уважаемые форумчане. Не могу понять работу программы yazzle. Чтобы я не выбирала, будь то или анализ TOP, или определение позиций, в общем любой инструмент программа что-то делает, но вот в результатах пусто. Кто сталкивался, как решить проблему?😕

Скорее всего, проблема в подключении к Интернет, возможно firewall или брандмауэр Windows блокируют выход Yazzle в интернет. Так же, возможно, используются нерабочие прокси-сервера (их можно отключить в настройках программы).

PS по CS Yazzle есть отдельная ветка

/ru/forum/109191

а так же суппорт :)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

belka180, лицензия оплачена?

belka180
На сайте с 06.11.2007
77

ага, оплачена

belka180 добавил 25.07.2008 в 12:30

Поставила в настройках программы "потоков,шт. - 30", завела в поиск в кавычках нужный сайт, нажала ентер, программа пошла анализировать, выпадала постоянно капча, вводила ее, факт в том, что работает. А когда ставлю анализ топа, висит и в результатах не выдает ничего😒

С
На сайте с 08.04.2008
66
belka180:
ага, оплачена

belka180 добавил 25.07.2008 в 12:30
Поставила в настройках программы "потоков,шт. - 30", завела в поиск в кавычках нужный сайт, нажала ентер, программа пошла анализировать, выпадала постоянно капча, вводила ее, факт в том, что работает. А когда ставлю анализ топа, висит и в результатах не выдает ничего😒

Работать в 30 потоков с 1 IP адреса чревато баном поисковиков. Попробуйте ради теста пособирать беки в 1-2 потока и без проверки индексации.

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

работать нужно через прокси сейчас в любом случае, при чём не через один, тогда вы сможете получить хоть какой либо достойный результат

сам польщую этой программой и знаю о чём говорю

то что вообще никаких результатов - либо файерволл гасит, как писали выше, либо если у вас статически ip возможно всеми забанено, но в это верится с трудом

покупаю сайты, только СДЛ
belka180
На сайте с 06.11.2007
77

спасибо, включила прокси, заработало:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий