бан ли это?

[Удален]
623

Вообщем в вожу в яшу свой сайт типа так www.site.ru и яша не выдает мне на первой строчке мой сайт, хотя раньше всегда выдавал, но по ключевику главному моему у меня сайт на первом месте. Че за хрень расскажите а?

vlasoff
На сайте с 31.08.2007
101

Добавь свой сайт в аддурилку Яндекса, скажет либо что уже проиндексирован если есть в индексе, пообещает проиндексировать если нету, или скажет что индексация запрещена, если забанен.

[Удален]
vlasoff:
Добавь свой сайт в аддурилку Яндекса, скажет либо что уже проиндексирован если есть в индексе, пообещает проиндексировать если нету, или скажет что индексация запрещена, если забанен.

добавил написал что все ок типа ваш сайт доступен для инлексации т .д.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vlasoff:

Это не показатель бана.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

romanavr, это точно не бан. Бан это когда вашего сайта нет в выдаче совершенно, он просто отсутствует в поисковой базе. И ни по одному запросу забаненный сайт находиться не должен.

Что конкретно у вас за беда сложно продиагностировать не видя пациента.

С уважением, Константин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий