Почему именно они?

_Mixan_
На сайте с 09.07.2008
5
508

Здраствуйте.

Вот я сдесь недавно на форуме, есть уже первый зароботок. Я на заказ беру уникальный контент.

У меня вопрос: "почему сейчас в основном заказывают все одно строительство, авто, бизнес, форекс, дизайн?:confused:".

Ко мне идут люди постоянно именно с этими запросами. но в библиотеке уже ничего нет, а заказы идут и идут, приходиться всех обламывать, есть конечно и другие темы которые можно найти, но их берут от 50 до 100 к.:gm:

Объясните закономерность???

Красивые и уникальные сателиты! Недорого! Быстро! Качественно! (/ru/forum/258890)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
_Mixan_:
но в библиотеке

вот гат. всю библиотеку опустошил:( а мне где теперь брать?:)

и вопрос странный - значит самое популярное что тут непонятного?

_Mixan_
На сайте с 09.07.2008
5
basterr:
вот гат. всю библиотеку опустошил:( а мне где теперь брать?:)
и вопрос странный - значит самое популярное что тут непонятного?

Так все равно основные заказчики берут на сателиты, а их все равно никто потом не читает.

И вообще что делает их популярными? Они как то влияют на поисковики?

Zap
На сайте с 17.01.2006
100
Zap
_Mixan_:
Так все равно основные заказчики берут на сателиты, а их все равно никто потом не читает.
И вообще что делает их популярными? Они как то влияют на поисковики?

Популярными эти темы делает спрос на эти темы в интернете в целом, следовательно ссылки с сайтов таких тематик стоят дороже.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
_Mixan_:
У меня вопрос: "почему сейчас в основном заказывают все одно строительство, авто, бизнес, форекс, дизайн?

В этих направлениях огромная востребованность в джисайтах.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
_Mixan_:
Здраствуйте.
Вот я сдесь недавно на форуме, есть уже первый зароботок. Я на заказ беру уникальный контент.
У меня вопрос: "почему сейчас в основном заказывают все одно строительство, авто, бизнес, форекс, дизайн?😕".
Ко мне идут люди постоянно именно с этими запросами. но в библиотеке уже ничего нет, а заказы идут и идут, приходиться всех обламывать, есть конечно и другие темы которые можно найти, но их берут от 50 до 100 к.😒
Объясните закономерность???

Надо срочно менять библиотеку. Говорят в Москве есть Ленинская, если получить корку в нее - есть доступ к полному Капиталу Маркса, а от форекса он ничем не отличается, надо только пару терминов на современные сменить.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
_Mixan_
На сайте с 09.07.2008
5

Спасибо за ответ.

Буду думать откуда брать эти тематики...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zap:
следовательно ссылки с сайтов таких тематик стоят дороже.

Как сказать;) Все можно продать по нормальной цене.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий