- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Менеджер по активным продажам веб-продуктов. (сайты, CMS)
Обязанности:
1. Активный поиск заказчиков (обучаем отработанной технологии) на создание и продвижение Интернет-проектов.
2. Заключение контрактов и составление ТЗ.
3. Аккаунт-менеджмент по заключенным контрактам. Контроль оплат.
Условия:
1. Работа в офисе м.Алексеевская.
2. Испытательный срок 2 мес.
3. Оплата в течение 1-го месяца: 15 тыс. Далее оклад (от 20 000 р) + %.
4. Общий доход от 50 000 р.
5. Возможна работа для студента старшекурсника или выпускника без опыта.
Пишите kamelmag@mail.ru или звоните (906) 754 9909
Почему Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение? Менеджер по продажам (работу которого Вы так живо описываете) и менеджер проекта - это совершенно разные люди ☝
Почему Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение? Менеджер по продажам (работу которого Вы так живо описываете) и менеджер проекта - это совершенно разные люди
Далеко не у всех :) У Ашманова по-моему совмещены обязанности, да и не только)
Далеко не у всех У Ашманова по-моему совмещены обязанности, да и не только)
Совмещать - одно, а путать эти понятия - другое. Налицо фуфловая вакансия (если конечно это не бездарное агентство разместило объявление).
Почему Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение? Менеджер по продажам (работу которого Вы так живо описываете) и менеджер проекта - это совершенно разные люди ☝
Я работу предлагаю, а не в заблуждение ввожу! Реально нужен человек для поиска и сопровождения клиентов. Пусть Ашманов хоть 5 чел. на проект садит. У нас это будет один.
п.с. передавать клиента от одного менеджера к другому в процессе работы на мой взгляд вообще ошибка построения отношений.
Я работу предлагаю, а не в заблуждение ввожу! Реально нужен человек для поиска и сопровождения клиентов. Пусть Ашманов хоть 5 чел. на проект садит. У нас это будет один.
п.с. передавать клиента от одного менеджера к другому в процессе работы на мой взгляд вообще ошибка построения отношений.
"Обзовите" вакансию по-другому... и "люди к вам потянутся"...
Вы путаете позиции "Менеджер по активным продажам веб-продуктов. (сайты, CMS)" и "Аккаунт-менеджмент по заключенным контрактам. Контроль оплат."
А во 2-м случае - и финансовые функции добавили...
дубль.. глюк видимо
Могу с уверенностью сказать, что сотрудник, совмещающий в своем лице активные продажи и аккаунт-менеджмент очень скоро утонет как раз в аккаунт-менеджменте и не сможет ничего активно продавать. И вот тогда Вам придется в процессе работы передавать проект от менеджера к менеджеру, что в итоге чревато потерей клиентов.
Имхо, лучше на аккаунт посадите отдельного человека. Отдача больше будет.
P.S. У Ашманова скорее всего нет нужды в активных продажах, да и зарплата очевидно поболее 15 000
+1 обязанности не соответсвуют наименованию вакансии
Могу с уверенностью сказать, что сотрудник, совмещающий в своем лице активные продажи и аккаунт-менеджмент очень скоро утонет как раз в аккаунт-менеджменте и не сможет ничего активно продавать. И вот тогда Вам придется в процессе работы передавать проект от менеджера к менеджеру, что в итоге чревато потерей клиентов.
P.S. У Ашманова скорее всего нет нужды в активных продажах, да и зарплата очевидно поболее 15 000
Утонет в чем? В согласовании дизайна?! Вы вал наш видимо переоцениваете ;) Когда у человека в работе 3-5 проекта, он в силах вести и их и заниматься поиском новых клиентов.
Если на потоке сидеть, то да. А если ориентироваться на несколько серьезных проектов, то оптимально как раз совмещать.