Нужен менеджер проектов в Москве

12
abiatec
На сайте с 07.02.2008
30
1308

Менеджер по активным продажам веб-продуктов. (сайты, CMS)

Обязанности:

1. Активный поиск заказчиков (обучаем отработанной технологии) на создание и продвижение Интернет-проектов.

2. Заключение контрактов и составление ТЗ.

3. Аккаунт-менеджмент по заключенным контрактам. Контроль оплат.

Условия:

1. Работа в офисе м.Алексеевская.

2. Испытательный срок 2 мес.

3. Оплата в течение 1-го месяца: 15 тыс. Далее оклад (от 20 000 р) + %.

4. Общий доход от 50 000 р.

5. Возможна работа для студента старшекурсника или выпускника без опыта.

Пишите kamelmag@mail.ru или звоните (906) 754 9909

Разработка и продвижение сайтов. (http://www.abiatec.com) | выставочное оборудование (http://www.stend.by)
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Почему Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение? Менеджер по продажам (работу которого Вы так живо описываете) и менеджер проекта - это совершенно разные люди ☝

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
HungryFoerster:
Почему Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение? Менеджер по продажам (работу которого Вы так живо описываете) и менеджер проекта - это совершенно разные люди

Далеко не у всех :) У Ашманова по-моему совмещены обязанности, да и не только)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
fireone:
Далеко не у всех У Ашманова по-моему совмещены обязанности, да и не только)

Совмещать - одно, а путать эти понятия - другое. Налицо фуфловая вакансия (если конечно это не бездарное агентство разместило объявление).

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
abiatec
На сайте с 07.02.2008
30
HungryFoerster:
Почему Вы пытаетесь ввести людей в заблуждение? Менеджер по продажам (работу которого Вы так живо описываете) и менеджер проекта - это совершенно разные люди ☝

Я работу предлагаю, а не в заблуждение ввожу! Реально нужен человек для поиска и сопровождения клиентов. Пусть Ашманов хоть 5 чел. на проект садит. У нас это будет один.

п.с. передавать клиента от одного менеджера к другому в процессе работы на мой взгляд вообще ошибка построения отношений.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
abiatec:
Я работу предлагаю, а не в заблуждение ввожу! Реально нужен человек для поиска и сопровождения клиентов. Пусть Ашманов хоть 5 чел. на проект садит. У нас это будет один.

п.с. передавать клиента от одного менеджера к другому в процессе работы на мой взгляд вообще ошибка построения отношений.

"Обзовите" вакансию по-другому... и "люди к вам потянутся"...

Вы путаете позиции "Менеджер по активным продажам веб-продуктов. (сайты, CMS)" и "Аккаунт-менеджмент по заключенным контрактам. Контроль оплат."

А во 2-м случае - и финансовые функции добавили...

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

дубль.. глюк видимо

M
На сайте с 18.08.2007
84

Могу с уверенностью сказать, что сотрудник, совмещающий в своем лице активные продажи и аккаунт-менеджмент очень скоро утонет как раз в аккаунт-менеджменте и не сможет ничего активно продавать. И вот тогда Вам придется в процессе работы передавать проект от менеджера к менеджеру, что в итоге чревато потерей клиентов.

Имхо, лучше на аккаунт посадите отдельного человека. Отдача больше будет.

P.S. У Ашманова скорее всего нет нужды в активных продажах, да и зарплата очевидно поболее 15 000

Подпись находится на реконструкции.
naster
На сайте с 01.06.2006
244

+1 обязанности не соответсвуют наименованию вакансии

abiatec
На сайте с 07.02.2008
30
Multiname:
Могу с уверенностью сказать, что сотрудник, совмещающий в своем лице активные продажи и аккаунт-менеджмент очень скоро утонет как раз в аккаунт-менеджменте и не сможет ничего активно продавать. И вот тогда Вам придется в процессе работы передавать проект от менеджера к менеджеру, что в итоге чревато потерей клиентов.
P.S. У Ашманова скорее всего нет нужды в активных продажах, да и зарплата очевидно поболее 15 000

Утонет в чем? В согласовании дизайна?! Вы вал наш видимо переоцениваете ;) Когда у человека в работе 3-5 проекта, он в силах вести и их и заниматься поиском новых клиентов.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
Multiname:

Если на потоке сидеть, то да. А если ориентироваться на несколько серьезных проектов, то оптимально как раз совмещать.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий