Вот как надо делать сайты про нефтяников (игорь, сюды)))

1 234 5
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Прошу прощения: а это вот тот сайт... ну, это в самом деле студия знаменитого Лебедева?:o

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

2 funnybunny. Игорь, да я не про свойства сайтега. Просто интересно ассоциативная цепочка сработала на уровне подсознания. Только и всего.

А сайтег ужасный. Более всего удивляет, как народ принимает подобные работы.

Львович добавил 24.07.2008 в 18:41

2 Valeriy. Да, Валера, именно так. Тебя это удивляет? Меня - нет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Львович, если честно, года 4 или поболее тому назад я страсть как хотел заполучить серию баннеров с полуобнаженкой, но не срослось, не нашлось мастера который смог бы сделать красиво, так что б глаз отдыхал. А идея была банальной, на вертикальной колонне должна была стоять слегка опираясь на бочку с маслом красотка, вроде той из "Кто подставил кролика Роджера" и спашивать томно: Ты хочешь..... пауза.... а потом фокус на бочку и продолжение: трансформаторное масло в бочках, звони :D

В то время завод только только начинал выпуск фасованного в 200л бочки трансформаторного масла. А это одна из тем моей организации до сих пор 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505
funnybunny:
А идея была банальной, на вертикальной колонне должна была стоять слегка опираясь на бочку с маслом

Можно без бочки масла.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

6666, да можно было много чего фантазия позволяет, однако мастера то не нашлось и тема как то сама собой издохла...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
6666:
Можно без бочки масла.

и без вопроса про трансформаторное масло

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Львович:
Valeriy. Да, Валера, именно так. Тебя это удивляет? Меня - нет.

Это не трындец, это п...

Теперь я понимаю, почему Артемий позволяет себе ругаться матом.

Прошел по ссылкам и прочел о смысловой нагрузке картинок. Выпал в осадок.

Надо быть больным, чтобы это придумать.

путь на грудь - корпоративным клиентам.

путь к письке не показан, к попке тоже.

Надо понимать - ВИП?

Впечатлило дерево, у которого скукоженный листочек символизирует руководство.

Этот сайт нужно использовать психотерапевтам и психиатрам. Уникальная штука для выставления диагноза.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

тогда у меня была надежда использовать это в качестве шока, люди привыкли что в качестве рекламы иображены традиционные цистерны, трубы, и пр. пром. антураж а тут бац и юнная дива с прекрасными формами.... Нда.... Жаль что не срослось 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Jefa:
и без вопроса про трансформаторное масло

нееее, надо было тогда продвигать продажи масла в 200л. бочках, посему без трансформаторного масла ну никак 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Valeriy:
Этот сайт нужно использовать психотерапевтам и психиатрам. Уникальная штука для выставления диагноза.

🍻 🍻 🍻 🍻 🍻

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий