Главное - напрячь мозг!

[Удален]
gitchy:
Я боюсь думать после прочитанного. Но начинаю думать, что страх думать тоже может привести к взрыву головы...
Я в панике)))))

На это и рассчет. Кевиндарк удаляет конкурентов, психологической атакой подрывая их боевой дух. Не думайте, копирайтеры. Не дууумайтеее, или лопнет моск!

SR
На сайте с 12.10.2007
10

Явная антиреклама биржевой игры. Текст оплачен манагерами ПиФов?

Так и просится под картинку ПыСы: "Я те говорил не пипсуй!" Уоррен Баффет.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
[Удален]
NerZool:
Кевиндарк удаляет конкурентов, психологической атакой подрывая их боевой дух.

та нее...важности на себя напускает. вот мол, копирайтю, аж кипю.

grafomanka добавил 24.07.2008 в 20:55

да врёт, помойму.

grafomanka добавил 24.07.2008 в 21:01

А вобще, к чему нам откровения такие? Никтож не заставляет. Ну, да, согласна, крышу может накренить. Дак, ТС, вы ещё молоды впринципеж. Идите к людям, идите на стройку, освойте трактор, наконец, зайтесь чем нибуть созидательным.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
Идите к людям, идите на стройку, освойте трактор, наконец, зайтесь чем нибуть созидательным.

Обожаю такую Вашу писанину, миледи. ))))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
grafomanka:
Идите к людям, идите на стройку, освойте трактор, наконец, зайтесь чем нибуть созидательным.

Так и просится - идите на юг, освойте правую руку, займитесь... югом!

)))

[Удален]

grafomanka, ЛОПАТА! :)

[Удален]

Чета мне после прочтения думать стало как-то стремно - руки так и тянутся все мысли зафиксировать, а вдруг там та самая затесалась.

[Удален]
HungryFoerster:
Это слишком, как бы поаккуратнее выразиться, жестоко, многим будет неприятно читать.

Лучше - как в KillBill... стройной ножкой, с хлюпанием, раздавить валяющийся на пыльном полу глаз... Шобы он был уже отчужден и владельца не жалко, потому что не видно.

P.S. А как они висели на обрывках? Обрывки же оборвались?

Вот обрывки и прилипли к абажуру настольной лампы, чего тут мудрствовать лукаво. А что до того, что некоторым холеным тепличным неженкам неприятно будет читать правду жизни - так будем писать только так, чтоб им тогда вообще читать было нечего. Рано или поздно привыкнут.

[Удален]

Ну братцы..., человек повеселить вас хотел, а тут... kevindark, очень весело. Для полного натюрморта не хватает, по-моему, банки из-под кофе, с выбитым донышком (так били ложкой, пытаясь добыть хоть крошку), да описания пепельницы. ... точнее - окурков после двух, трёх пачек, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий