Caravan.ru - негатиф. Что делать?

12
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
abudda:

и это ваше вина в том что он простаивает и в том что вы теряете $....

вчера меня устраивала работа сервера и его перенос в другой ДЦ посреди рабочего дня, да и еще не соблюдение намеченных сроков переноса мне не были нужны.

сервер лежал вместо того чтобы работать - в этом чья вина? моя?

кстати, несмотря ни на что около 2ух месяцев назад хотел взять у них сервер - обещали за 3 дня запустить... выставили счет... через месяц позвонили и сказали, что сервер в стойке и готов к работе. К этому моменту были закуплены другие сервера и размещены у другого хостера. Каравановский сервер был не нужен. При этом деньги за установку сервера (тысяч 12-14 если не ошибаюсь я потерял). Это тоже моя вина, что 3 дня в месяц превратились?

A
На сайте с 12.04.2007
153

Да нет, я сейчас не выгораживаю провайдера, я говорю: "На бога надейся, а сам не плошай..."

то что вы потеряли эти деньги, вот это ваша вина...Видите что вас проставляют в вежливой форме, отказываетесь от заказа, вам обязаны вернуть денег, а если не возвращают, то можно легко придавить через адвоката, но я не думаю что караван или любой уважающий провайдер, не вернет деньги, за отказ если сервер не был выпущен.

У каравана далеко не таки радужные цены, да и их лозунги "Хорошее не может быть дешевом" просто не оправданны, поэтому ждать месяц сервера вместо 3-х дней и еще денег при этом потерять, уж простите, но ваш бок....

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
[Удален]
У каравана далеко не таки радужные цены, да и их лозунги "Хорошее не может быть дешевом" просто не оправданны, поэтому ждать месяц сервера вместо 3-х дней и еще денег при этом потерять, уж простите, но ваш бок....

Ага, а вот в кейвебе прождать сервак месяц с лишним, и получить его с глюками - это по нашему! 😂

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74

оплатить нормальный забугорный хостинг с SLA не канает?

A
На сайте с 12.04.2007
153
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, а вот в кейвебе прождать сервак месяц с лишним, и получить его с глюками - это по нашему! 😂

да ладно вам, когда это было, год назад?

они исправились и сейчас серваки за 1 день ставятся, мне вот последний вообще в тот же день что заказал пришли, так что вам просто не повезло ;) я вам это ведь раньше говорил, в другом топике...карма наверно плохая или чакры еще не все открылись

[Удален]

Довольно тухлое оправдалово, напоминающее позорный слив. Короче, тс, главное - не меняй шило на мыло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий