- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и это ваше вина в том что он простаивает и в том что вы теряете $....
вчера меня устраивала работа сервера и его перенос в другой ДЦ посреди рабочего дня, да и еще не соблюдение намеченных сроков переноса мне не были нужны.
сервер лежал вместо того чтобы работать - в этом чья вина? моя?
кстати, несмотря ни на что около 2ух месяцев назад хотел взять у них сервер - обещали за 3 дня запустить... выставили счет... через месяц позвонили и сказали, что сервер в стойке и готов к работе. К этому моменту были закуплены другие сервера и размещены у другого хостера. Каравановский сервер был не нужен. При этом деньги за установку сервера (тысяч 12-14 если не ошибаюсь я потерял). Это тоже моя вина, что 3 дня в месяц превратились?
Да нет, я сейчас не выгораживаю провайдера, я говорю: "На бога надейся, а сам не плошай..."
то что вы потеряли эти деньги, вот это ваша вина...Видите что вас проставляют в вежливой форме, отказываетесь от заказа, вам обязаны вернуть денег, а если не возвращают, то можно легко придавить через адвоката, но я не думаю что караван или любой уважающий провайдер, не вернет деньги, за отказ если сервер не был выпущен.
У каравана далеко не таки радужные цены, да и их лозунги "Хорошее не может быть дешевом" просто не оправданны, поэтому ждать месяц сервера вместо 3-х дней и еще денег при этом потерять, уж простите, но ваш бок....
Ага, а вот в кейвебе прождать сервак месяц с лишним, и получить его с глюками - это по нашему! 😂
оплатить нормальный забугорный хостинг с SLA не канает?
Ага, а вот в кейвебе прождать сервак месяц с лишним, и получить его с глюками - это по нашему! 😂
да ладно вам, когда это было, год назад?
они исправились и сейчас серваки за 1 день ставятся, мне вот последний вообще в тот же день что заказал пришли, так что вам просто не повезло ;) я вам это ведь раньше говорил, в другом топике...карма наверно плохая или чакры еще не все открылись
Довольно тухлое оправдалово, напоминающее позорный слив. Короче, тс, главное - не меняй шило на мыло.