Два проекта одной тематики покупка в Sape

I
На сайте с 06.03.2007
123
780

ток по репе не бейте :)

ключ недвижимость урюпинска, 2 домена 1 ссылается на другой (логическая необходимость)

как скупать ссылки в сапе, чтобы они не пересекались на донорах? Я так понимаю это ничего хорошего не даст?

ispan добавил 24.07.2008 в 08:42

Извиняюсь, разобрался, но все же интересно что будет если будут одинаковые доноры?

[Удален]

а почему обязательно в сапе? есть другие системы, не хуже

I
На сайте с 06.03.2007
123

Про другие системы понятно, но все же, если скажем будет 50 доноров ссылающихся на оба сайта похожими ключами и они перелинкованы? по сути сетка? и капут?

[Удален]

вот этого я незнаю, такого опыта, к счастью, не имел

может кто подскажет?

мне тоже интересно

I
На сайте с 06.03.2007
123

оттож, просто интересно, есть еще интересный вопрос

Берем ворованый контент, статью, и вешаем на других сайтах, естессно проставляя ссылку на себя, если запалит ПС каков будет результат, кого накажут? :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ispan:
ток по репе не бейте :)
ключ недвижимость урюпинска, 2 домена 1 ссылается на другой (логическая необходимость)
как скупать ссылки в сапе, чтобы они не пересекались на донорах? Я так понимаю это ничего хорошего не даст?

Извиняюсь, разобрался, но все же интересно что будет если будут одинаковые доноры?

засовываете оба урла в 1 проект, и включаете опцию для каждого "не покупать ссылок на сайтах, купленных другими урлами этого проекта"

и тогда на оба сайта будут разные сайты ссылаться

I
На сайте с 06.03.2007
123

Вот это я и понял:

блин пока добьешься от суппорта ответа, проще на форуме оперативный ответ получить, а как в сапе уже рабочий урл переместить из одного проекта в другой не теряя ссылок?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ispan:
Вот это я и понял:

ничего

ispan:

блин пока добьешься от суппорта ответа, проще на форуме оперативный ответ получить, а как в сапе уже рабочий урл переместить из одного проекта в другой не теряя ссылок?

через саппорт. Напишите мне в личку , раз так прям нетерпится

I
На сайте с 06.03.2007
123

отписался...

а про ворованые тексты статей есть мысли?

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
ispan:
отписался...
а про ворованые тексты статей есть мысли?

А воровать некрасиво, неужели тяжело сделать хороший рерайт и если необходимо, размножить его?

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
I
На сайте с 06.03.2007
123

в бизнесе красоты нет, есть цели, насчет красивого бизнеса я знаю только один случай, это администрация нашего президента и его кодлы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий