Поспособствуйте сбыче мечт!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Решил так. Послушаю. Если будет откровенное гуано - голосовать не буду. Если будет всё супер - ясное дело, проголосую. Если будет проходная песня, сносный звук, худо-бедно приемлемая мелодия (в словах на этом замечательном языке, уж простите, не силен), вокалист будет ни рыба/ни мясо, но хоть между нот мазать не будет... Что тогда делать, спросил я себя? Раз коллега обращается с просьбой - проголосую в этом случае. Именно этот случай и имел место. Проголосовал. Всяческих успехов и роста в вопросах качества материала и исполнения.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 19.07.2006
132
Jackyk:
Раз коллега обращается с просьбой - проголосую в этом случае.

Вот это правильное решение! Ребята достаточно перспективные, тем более для нашей провинции, откуда пробиться куда-либо вообще сложно. Думаю, у них всё получится. Хотя сам, если не кривить душой, музыку такого рода не очень люблю :) Спасибо за голос! Спасибо и всем остальным!

Остался последний рывок, друзья! Буквально несколько часов отделяют группу Re1ikt от заветного фестиваля. В ваших силах им помочь! Нам нужно второе или третье место - покажем им кто тут хозяин в Интернете! Оптимизаторы - сила! (с)

Напоминаю, что нужно:

1) Пройти по ссылке: http://www.euroradio.fm/by/508/405/20245/.

2) Проголосовать за Re1ikt.

Я безмерно благодарен вам за Ваши голоса, друзья, и любой, кто уже отметился в топике и, соответственно, проголосовал - может обращаться ко мне за скидками на что-нибудь из моей подписи С удовольствием пообщаюсь с Вами и отдам статьи подешевше или напишу чего со скидочкой - мне будет очень приятно работать для Вас

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

+1

удачи -)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Sweeper:
Остался последний рывок

И у меня тоже, как считает Оля.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Jackyk:
И у меня тоже, как считает Оля.

Удачи! 😂 Там примерно 5 предыдущих постов вместе с этим можно в "Фразы дня" заносить :)

Товарищи, голосуйте плз!

За свою назойливость готов работать аки конь! Доступные преференции чуть выше :)

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

+1, удачи!!

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Проголосавал со всех своих компов, а их 4 штуки по дому....провайдеры разные)

подпись украшает человека
R
На сайте с 20.08.2007
139

плюс один. удачи.

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15

+1 :)

Удачи Вашему другу!

S
На сайте с 19.07.2006
132

Ура, товарищи!! Спасибо большое Вам за то, что наши ребята-таки прошли на фест!

Вы просто молодцы! Всем большой привет и благодарность от группы Re1ikt и безграничный респект от меня!

Оптимизаторы - Сила! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий