Yu CMS - удобная система управления контентом, работает на файлах. Цена 25$.

[Удален]

Отличная CMS за отличную цену:) Советую всем, кто имеет с небольшими проектами.

Огромное спасибо за проделаную работу!

[Удален]

Есть ли возможность добавить модули новостей? Т.е. новость1, новость 2,.... новость1 выводится кодом X, новость2 выводится кодом Y, ..... Вроде видел, писали что в новой версии можно, но как?

Если кто разобрался, напишите, пожалуйста, очень надо:)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
SanyaK:
Есть ли возможность добавить модули новостей? Т.е. новость1, новость 2,.... новость1 выводится кодом X, новость2 выводится кодом Y, ..... Вроде видел, писали что в новой версии можно, но как?

модули новостей нет, только меню

C
На сайте с 07.07.2008
82

Yurecm, вы вообще планируете дальнейшее развитие этой cms?

Все устраивает, но галерея крайне нужна. Сам я разобрался, прикрутил лайтбокс, но вот сдаешь работу заказчику и он не очень-то рад, что потом придется править html для обновления галереи.

Ну и еще беда - поддержка одного ИЕ. Хотелось, чтобы в других браузерах тоже можно было редактировать страницы. Буквально через пару дней сдаю работу, а там люди сидят на Линуксе...

А так еще раз спасибо за сей продукт ;)

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Capricornus:
Все устраивает, но галерея крайне нужна. Сам я разобрался, прикрутил лайтбокс, но вот сдаешь работу заказчику и он не очень-то рад, что потом придется править html для обновления галереи.

галерея будет это точно

Capricornus:
Ну и еще беда - поддержка одного ИЕ. Хотелось, чтобы в других браузерах тоже можно было редактировать страницы. Буквально через пару дней сдаю работу, а там люди сидят на Линуксе...

я так понимаю речь идет о визуальном редакторе, тут вопросы не совсем ко мне, в будущем конечно его обновлю, если у вас есть варианты рад выслушать. Загрузка видео и картинок обязательна.

Capricornus:
А так еще раз спасибо за сей продукт

Не за что))

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Юрий, а можно в этой cms где-то задать значение курса евро, чтобы потом на каждой странице вычислялась цена товара в руб. по данному курсу?

при попытке впихнуть php код на страницу, он выплевывается смской. или все-таки можно?

v_ovan добавил 12.01.2011 в 00:44

Capricornus:
Yurecm, вы вообще планируете дальнейшее развитие этой cms?
А так еще раз спасибо за сей продукт ;)

Фаерфокс отлично пашет. Правда в какой-то из версий баг был и картинки не вставлялись.

Лайт-бокс сложно прикручивать?

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
v_ovan:
Юрий, а можно в этой cms где-то задать значение курса евро, чтобы потом на каждой странице вычислялась цена товара в руб. по данному курсу?
при попытке впихнуть php код на страницу, он выплевывается смской. или все-таки можно?

это можно сделать, но если вы чисто пхп код вставите в шаблон, для каждой страницы он пока не работает, так что получается не поулчиться сделать то что вы хотите

[Удален]

А купившим скрипт - обновления высылаются?

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Конечно....

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Yurecm:
это можно сделать, но если вы чисто пхп код вставите в шаблон, для каждой страницы он пока не работает, так что получается не поулчиться сделать то что вы хотите

понял, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий