Yu CMS - удобная система управления контентом, работает на файлах. Цена 25$.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

С 1 по 6 августа в отъезде, если кто планирует купить скрипт, просьбы сделать это до 1 августа.

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Извиняюсь, если что-то упустил, вышла новая версия, которую все просят выслать?

И еще вопрос, есть возможность отказаться от редактора tinymce, и чтобы по дефолту грузился код html?

Signature
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
G_Smoff:
Извиняюсь, если что-то упустил, вышла новая версия, которую все просят выслать?

последняя версия выходила давно, ориентируйтесь в плане обновления на демо версию http://yucms.ru/

G_Smoff:
И еще вопрос, есть возможность отказаться от редактора tinymce, и чтобы по дефолту грузился код html?

да, в файле admin.php уберите класс у тексэреа или вообще тини удалите (папку tinymce).

И опять же в тине есть иконка html после нажатия на которую откроется html-код. Или такой вариант не устраивает?

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115
Yurecm:

да, в файле admin.php уберите класс у тексэреа или вообще тини удалите (папку tinymce).
И опять же в тине есть иконка html после нажатия на которую откроется html-код. Или такой вариант не устраивает?

Иконкой html я и пользуюсь, но т.к. визуальным редактором я ваще не пользуюсь, то я удалил папку tinymce. Вся cms теперь весит меньше 300K. Клева.

Еще хочу высказать пожелание к cms, чтобы была возможность добавлять комментарии к статьям. Было бы очень хорошо, если бы такая возможность была реализована.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
G_Smoff:
Еще хочу высказать пожелание к cms, чтобы была возможность добавлять комментарии к статьям. Было бы очень хорошо, если бы такая возможность была реализована.

учту, может и будет функция, единственный минус, спамить будут

K
На сайте с 03.02.2008
87

Присоединюсь к пожеланиям про комментарии. Очень не хватает такой функции. Именно сейчас раздумываю, сижу и кусаю локти: нужен простенький сайт, но с комментариями...

Ничто не обладает такой силой, как идея, чье время пришло...
C
На сайте с 07.07.2008
82

Помогите разобраться, есть косяк в админке при использовании фаерфокса и при загрузке файлов оперой ошибки.

В опере все гуд, но когда заливаешь файлы, выскакиют ошибки, но файл вроде как загружается.

В фаерфоксе все грузится, но опять в редакторе появляются лишние элементы оформления. Где копать? Браузеры последних версий

[ATTACH]74480[/ATTACH]

[ATTACH]74481[/ATTACH]

jpg 74480.jpg
jpg 74481.jpg
Г
На сайте с 13.05.2005
111

Демо не работает на сайте.

C
На сайте с 07.07.2008
82
Голдман:
Демо не работает на сайте.

Ага, не работает почему-то...

А вы тоже покупали эту cms?

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Capricornus, я не помню покупал или нет. Вот и хотел память освежить. Какую-то цмс покупал.

Сейчас как раз что-то подобное требуется под проект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий