Глюк Яндекса

123
[Удален]
forseman:
да это не ошибка, это товарищ от незнания =(

да не бред ) просто смысл заморачиваться? если экономишь на продвижении - то да, чуток поможет. А если например - кондеи двигать или окна.. ИМХО - две три сотни $ значения не имеют - только время терять. 😎

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
www-www:
да не бред ) просто смысл заморачиваться? если экономишь на продвижении - то да, чуток поможет. А если например - кондеи двигать или окна.. ИМХО - две три сотни $ значения не имеют - только время терять. 😎

да никто и не спорит, однако, вишмастер (или как там его) считал. что это ничего не дает

я его научил - и теперь он знает, что транслит ключевика в урле дает пусть и мизерный, но плюс

здесь в большей степени именно педагогическая сторона вопроса ценна

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
[Удален]
forseman:
да никто и не спорит, однако, вишмастер (или как там его) считал. что это ничего не дает
я его научил - и теперь он знает, что транслит ключевика в урле дает пусть и мизерный, но плюс

здесь в большей степени именно педагогическая сторона вопроса ценна

) он по-моему именно так и считал, только написать не смог правильно 😂

а почему "..научил.." а не - научила? 😮 на фотке вроде милая девушка?

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
www-www:
А если например - кондеи двигать или окна.. ИМХО - две три сотни $ значения не имеют - только время терять.

Дело не в деньгах, а в том что в таких конурентных тематиках, каждый небольшой плюс сайту, это лишняя возможность оказаться в выдаче выше ленивых)

С Уважением, Станислав
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
www-www:
) он по-моему именно так и считал, только написать не смог правильно 😂
а почему "..научил.." а не - научила? 😮 на фотке вроде милая девушка?

ибо на фотке юзер Вкусняшка - ацкий жгун серча

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
forseman:
ты признан некомпетентным сеошником, который и за свои слова-то отвечать не умеет

На твое признание мне наср... ну... начхать, с учетом того, что ты девушка...

www-www:
а почему "..научил.." а не - научила? на фотке вроде милая девушка?

Ой-йо... не обратил внимание... АХТУНГ!!! :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
The WishMaster:
На твое признание мне наср... ну... начхать, с учетом того, что ты девушка...
Ой-йо... не обратил внимание... АХТУНГ!!! :D

школу закончи сначала, в кащенко отлежись пару лет, голову подлечи, думать научись - потом приходи, еще чему-нибудь научу ;)

а пока ты блещешь своей недалекостью, низким уровнем интеллекта и глобальной недоразвитостью - учить тебя отказываюсь даже за очень большие деньги

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Хороший топик.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
forseman:
учить тебя отказываюсь даже за очень большие деньги

А я просился к ТЕБЕ в ученики? :D :D :D

forseman
На сайте с 28.10.2007