Глюк Allsubmitter как бороться?

12
IRat
На сайте с 22.06.2008
86

Касперского я не поставлю, я плохо к нему отношусь.

bratka_panya написал "проверить на вирусы компьютер" - причём тут вирусы в базе и на компьютере.

Nod 32 ловит на лету сообщение выходит и самбитер останавливается, даю команду удалить и он продолжает работать. И зависает без вывода сообщения на вирус.

I
На сайте с 13.08.2007
99
Касперского я не поставлю, я плохо к нему отношусь.

IRat, я вам порекомендовал тот способ, который мне помог.

bratka_panya написал "проверить на вирусы компьютер" - причём тут вирусы в базе и на компьютере.

А я написал, что:

...в принципе bratka_panya прав, дело именно в вирусах...
Nod 32 ловит на лету сообщение выходит и самбитер останавливается, даю команду удалить и он продолжает работать. И зависает без вывода сообщения на вирус.

Видимо нод не обладает настолько обширной базой как касперский.

IRat
На сайте с 22.06.2008
86

Ок щас проверим..........

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Дело абсолютно не в вирусах. У меня такая же ерунда была, после того как установил последнюю версию. Сделал все просто: сделал бекап, удалил все, удалил папку tmp (C:\Documents and Settings\All Users\WebLogAnalyzer\AllSubmitter). Устанавливаем 5.2, и загружаем бекап. Но это еще не все. Нужно те проекты которые у вас в аллсабе, удалить, и загрузить по новой.

IRat
На сайте с 22.06.2008
86

Касперский не помог совершенно только головную боль придал с его огромной неповоротливой ж..

А вот насчёт переустановки думаю то что нужно, потому что изначально была старая версия потом обновлялась и директория захломлена temp файлами.

Щас попробую.

IRat добавил 24.07.2008 в 23:39

Всё проде не виснет, новый проект сделал вроде до конца прошел.

Работает ура!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий