Качественная авторегистрация в каталогах сайтов

12
[Удален]
896

Всем привет!

Предлагаю услугу качественной авторегистрации вашего сайта в каталогах сайтов лицензионной программой Allsubmitter 5.2

Кол-во каталогов под разные категории разное, всего в базе 11тыс каталогов с авторегистрацией.

Цена регистрации без составления проекта: 10$

Цена регистрации с составлением проекта: 15$

Связь по icq или ЛС

2-м участникам форума с репутацией от 1500 сделаю прогон нулевого сайта за отзыв, при наличии у них готового проекта.

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

Записываюсь первым. ICQ: 1-050-три два четыре

P.S. киньте шифр базы, посмотреть... 11 тыс. каталогов как-то думаю многовато. Вы их вручную отбирали?

[Articler Alpha v1.07 (/ru/forum/comment/3282415)] и [Articler Beta (/ru/forum/347101)] | [Подбор доменов (/ru/forum/249478)] | {Socializating (/ru/forum/263463)}
[Удален]

написал вам в аську, нет ответа

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108
2-м участникам форума с репутацией от 1500 сделаю прогон нулевого сайта за отзыв, при наличии у них готового проекта.

вижу себя вторым, проект есть, в аське тишина

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
[Удален]

только пришёл, огба проекта получил на почту, как прогоню отпишусь здесь и в личку

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

ТС выполнил все оперативно!

Проглядел я, что сайт должен быть нулевым, прогонялся 3 раза по каталогам по предложениям с сёрчя. Но результат очень порадовал. Упало 583 письма о том что сайт зареган в каталогах. ТС'у респект, закажу еще прогонов, правда уже совсем нулевых сайтоф

[Удален]
seomarlboro:
ТС выполнил все оперативно!

Проглядел я, что сайт должен быть нулевым, прогонялся 3 раза по каталогам по предложениям с сёрчя. Но результат очень порадовал. Упало 583 письма о том что сайт зареган в каталогах. ТС'у респект, закажу еще прогонов, правда уже совсем нулевых сайтоф

Спасибо за отзыв!

GunFigter, от вас отзыва не вижу

GunFigter
На сайте с 20.03.2008
98

ТС выполнил прогон достаточно быстро. Сайт прогонялся несколько раз по каталогам. С учётом этого на почту упало около 200 писем. Буду ждать результатов прогона. Спасибо, ТС.

[Удален]

Ну всё, отзывы получены, заказываем качественные прогоны!

[Удален]

3-х дневная акция!!!

Закажи 2 прогона с составлением описания и получи 3-й прогон бесплатно!

Подробности по icq: 436885

[Удален]

апну темку чтоли

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий