а можно в сабмиттере поставить на регитсрацию сразу несколько проектов и идти спать?

12
[Удален]
727

Добрый вечер уважаемые форумчане.

Хочется узнать можно ли в сабмиттере поставить сразу несколько проектов на регистрацию, поставить чтоб каптчу сама определяла..и идти по своим делам?!

[Удален]
satellite-x:
поставить чтоб каптчу сама определяла..

Чтобы потом высылала отчет на мыло заказчику, просила сама у него деньги за работу, говорила спасибо, потом переводила заработанные деньги вам на электронную карточку, курьеры потом привозят вам снятые деньги с карточки и так далее... 😂

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Утилиты -> Регистрация -> Автоматическая регистрация -> выбираете базы каталогов, подбираете каталоги по полному и неполному совпадению (так делаете для всех проектов, которые хотите поставить в очередь) -> после того, как полностью подготовите проекты возле кнопки "Регистрация" (по центру) есть кнопочка (справа, в виде стрелки вниз) -> Регисрация нескольких проектов -> зажимаете Ctrl и выделяете нужные проекты -> Выбрать

После этого регистрация сразу начнется :) Регистрировать будет только в тех каталогах, в которых нет каптчи

[Удален]

Можно, но я не рисковал бы.. Не знаю как у кого, но у меня иногда алсаб выдает кучу ошибок и стопорится.

Приходится вызывать диспетчер задач, потом начинать сабмит снова..

А также если у Вас бывают сбои с линией, не рекомендую спать когда идет регистрация...

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
NetPromotion:
Можно, но я не рисковал бы.. Не знаю как у кого, но у меня иногда алсаб выдает кучу ошибок и стопорится.
А также если у Вас бывают сбои с линией, не рекомендую спать когда идет регистрация...

:D Видимо он Вас не любит, гипотетически😮 Шучу, конечно.

Вы же наверно на ломанном 4,7 сидите, поэтому не стоит сравнивать его работу и работу 5.2

А вообще, качественные базы стоят в каптче или в ручной....

Лечь спать не получится)

А так, когда речь идет об автореге, то можно вполне....

Программа с хорошей базой, работает как часы.

Бывает глюк, если отменить регистрацию, не начинает регить по новой. Но редко.

saleseo добавил 28.07.2008 в 14:35

Чтобы потом высылала отчет на мыло заказчику, просила сама у него деньги за работу, говорила спасибо, потом переводила заработанные деньги вам на электронную карточку, курьеры потом привозят вам снятые деньги с карточки и так далее...

+1😆 Немного юмора не навредит.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
[Удален]
saleseo:
Вы же наверно на ломанном 4,7 сидите, поэтому не стоит сравнивать его работу и работу 5.2

Может хватит не обоснованный бред писать который к делу не относится? 😡

Баги есть и в 5 версии!

Вы прежде чем делать такие заявления трижды подумайте головой..

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Я только предположил, что Вы за скрин Выслали?

Он у всех такой, и на demo и на активированной версии)

Баги есть, как и у всех софтов...поэтому и идет прогресс, и от версии к версии что-то изменяется.

[Удален]
saleseo:
Я только предположил, что Вы за скрин Выслали?

Я ведь Вам дал дельный совет на будущее трижды думать.., пользуйтесь.

saleseo:

Он у всех такой, и на demo и на активированной версии)

Если Вы не в курсе, то в демо версии в этом продукте в верхней строке есть надпись demo. 😂

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
NetPromotion:
saleseo:

выходит что меня обманывают (везде пишут 5,2, а на самом деле 4,7)... 😮

лично регился на оф сайте и покупал AllS

Вам правильно сказали, если не совсем в курсе - не надо говорить... 😒

- = тут что-то должно быть = -
[Удален]
Light Phantom:
Утилиты -> Регистрация -> Автоматическая регистрация -> выбираете базы каталогов, подбираете каталоги по полному и неполному совпадению (так делаете для всех проектов, которые хотите поставить в очередь) -> после того, как полностью подготовите проекты возле кнопки "Регистрация" (по центру) есть кнопочка (справа, в виде стрелки вниз) -> Регисрация нескольких проектов -> зажимаете Ctrl и выделяете нужные проекты -> Выбрать

После этого регистрация сразу начнется :) Регистрировать будет только в тех каталогах, в которых нет каптчи

Да, но если перед авто регистрацией выбрать вкладку (Ожидают ввода каптчи)

И отметить маркер "Распознавать каптчу и регистрировать, игнорируя возможные неправильные её распознавание."

Тогда алсаб будет пробивать и её... ;)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
NetPromotion:
Если Вы не в курсе, то в демо версии в этом продукте в верхней строке есть надпись demo. 😂

+1

ужос 😮 а сам продаёт ключи... 😒

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий