- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kostolom, с чего это вы взялись в каждой теме ставить ТС оценки? Али великий учитель? Сенсей? Может ТС поступил и некрасиво, но он же признался в этом. И значит он не безнадежен.
Спасибо за поддержку...я и вправду решил схитрить но исправил..же..
kostolom, уважаемый, столько дер*ма (пардон), да и ещё в одном сообщение - я не видел уже давно. Если Вы такой мастеровидный, дали бы лучше советов человеку, темболее что ТС не наглеет тут как многие, хотя и напускал лапши на уши. :)
Надо быть чуточку проще, помойму лучше промолчать, чем высказывать так прямо другому человеку, то что он не сможет составить кому-то конкуренцию, и т.п., дабы не сбивать его с пути...
ИМХО. Кстати, куча смайликов дают Вашему "позитивному" сообщению кучу эмоций, хохо. :D
Ищо раз спасибо
Павел Кателин,
1) Не каждый. Потому, что был написан отзыв когда в теме было 4 ответа это этого "супер мастера" и вектора 1803. Уж вектор никак не мог написать, сделаем вывод - Ваньок. Темболее не отрицает.
2) Можешь называть меня так, только пишеться не сЕнсЕй, а сЭнсЭй. Повышай свою квалификацию.
3) Врать не хорошо.
4) Не лезь со своим законом в чужой город - если, чтото не понимаешь, не тыкай тут!))))))
kostolom добавил 23.07.2008 в 21:34
kostolom, уважаемый, столько дер*ма (пардон), да и ещё в одном сообщение - я не видел уже давно. Если Вы такой мастеровидный, дали бы лучше советов человеку, темболее что ТС не наглеет тут как многие, хотя и напускал лапши на уши. :)
Надо быть чуточку проще, помойму лучше промолчать, чем высказывать так прямо другому человеку, то что он не сможет составить кому-то конкуренцию, и т.п., дабы не сбивать его с пути...
ИМХО. Кстати, куча смайликов дают Вашему "позитивному" сообщению кучу эмоций, хохо. :D
В последнем вашем сообщении вы поняли, что я написал не со зла! =) А только, чтоб помочь!☝ И замети отзыв отрицательный не налепил )))))🤣D🤣D🤣D🤣D:D
P.S. Я думаю, не стоит тут дуть губы, обижаться или еше чтото делать, потому что мы люди, разные ситуации, думаю в целом надо помогать друг другу! =)))) Так, что если кого и обидел, то я не со зла! =) I'm sorry кароче =)
Привет всем! ТС сделайте мне за отзыв анимированную аватарку с мои ником, и портфолио себе как раз пополните. Спасибо за понимание, с Уважением LivSet! ;)
хорошо щас
жду, спасибо заренее.
готово..куда скинуть?
люди вы чего напали на человека? он же только учится, все у него впереди, многие так начинали, только им стыдно показывать первый десяток работ:)