Супер лого,банеры,шапки,аватарки,фавиконы,иконки,водяные знаки...За супер цены!

123
Павел Кателин
На сайте с 28.01.2008
29

kostolom, с чего это вы взялись в каждой теме ставить ТС оценки? Али великий учитель? Сенсей? Может ТС поступил и некрасиво, но он же признался в этом. И значит он не безнадежен.

Почта: pkawol@gmail.com
Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

Спасибо за поддержку...я и вправду решил схитрить но исправил..же..

Дизайнер, которого Вы искали! : Темка » https://searchengines.guru/ru/forum/1055527 : TELEGRAM » http://t.me/Graferon
Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

kostolom, уважаемый, столько дер*ма (пардон), да и ещё в одном сообщение - я не видел уже давно. Если Вы такой мастеровидный, дали бы лучше советов человеку, темболее что ТС не наглеет тут как многие, хотя и напускал лапши на уши. :)

Надо быть чуточку проще, помойму лучше промолчать, чем высказывать так прямо другому человеку, то что он не сможет составить кому-то конкуренцию, и т.п., дабы не сбивать его с пути...

ИМХО. Кстати, куча смайликов дают Вашему "позитивному" сообщению кучу эмоций, хохо. :D

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

Ищо раз спасибо

kostolom
На сайте с 21.04.2008
13

Павел Кателин,

1) Не каждый. Потому, что был написан отзыв когда в теме было 4 ответа это этого "супер мастера" и вектора 1803. Уж вектор никак не мог написать, сделаем вывод - Ваньок. Темболее не отрицает.

2) Можешь называть меня так, только пишеться не сЕнсЕй, а сЭнсЭй. Повышай свою квалификацию.

3) Врать не хорошо.

4) Не лезь со своим законом в чужой город - если, чтото не понимаешь, не тыкай тут!))))))

kostolom добавил 23.07.2008 в 21:34

Ojober:
kostolom, уважаемый, столько дер*ма (пардон), да и ещё в одном сообщение - я не видел уже давно. Если Вы такой мастеровидный, дали бы лучше советов человеку, темболее что ТС не наглеет тут как многие, хотя и напускал лапши на уши. :)

Надо быть чуточку проще, помойму лучше промолчать, чем высказывать так прямо другому человеку, то что он не сможет составить кому-то конкуренцию, и т.п., дабы не сбивать его с пути...

ИМХО. Кстати, куча смайликов дают Вашему "позитивному" сообщению кучу эмоций, хохо. :D

В последнем вашем сообщении вы поняли, что я написал не со зла! =) А только, чтоб помочь!☝ И замети отзыв отрицательный не налепил )))))🤣D🤣D🤣D🤣D:D

P.S. Я думаю, не стоит тут дуть губы, обижаться или еше чтото делать, потому что мы люди, разные ситуации, думаю в целом надо помогать друг другу! =)))) Так, что если кого и обидел, то я не со зла! =) I'm sorry кароче =)

[Удален]

Привет всем! ТС сделайте мне за отзыв анимированную аватарку с мои ником, и портфолио себе как раз пополните. Спасибо за понимание, с Уважением LivSet! ;)

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

хорошо щас

[Удален]

жду, спасибо заренее.

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

готово..куда скинуть?

[Удален]

люди вы чего напали на человека? он же только учится, все у него впереди, многие так начинали, только им стыдно показывать первый десяток работ:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий