Использование 1PS.ru для повышения тИЦ

1 2345 6
J
На сайте с 06.09.2005
33

В разделе сайты которые восползовались нашим сервисом

Hair
На сайте с 20.08.2005
10
Да ни чего не получается.
пробовал несколько раз этот "сервис",
ерунда полная, разводят лохов.
А ссылка от них одна получается, из собственного каталога.

Хорош, у меня хост компания которая с 1ps заключили соглашение о том что все сайты с этого хостинга могут пользоваться услугами 1ps.ru бесплатно. Я воспользовался для своих сайтов (даже очень старых), по среднечастотникам все в топе. Это вы думаете одна ссылка?

Возможно вы просто неправильно отфильтровали, в каких каталогах, с какими ссылками регистрировать.

Пример: studio.zhuzh.ru запросы аранжировка, аранжировщик не одной прямой ссылки в ручную. Только 1ps, правда недавно. Но уже в топе.

off Попса - это когда плохому человеку хорошо Блюз - это когда хорошему человеку плохо Рон-н-ролл это когда хорошему человеку хорошо! SolitaryMan
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Hair,

Вы забыли о конкуренции по запросу и состоянию остальных сайтов. Ведь, если я уловил вашу тематику, (аранжировка, аранжировщик), то в ней, основная масса сайтов, делалась людьми далекими от инета. Сейчас их активно писсимизируют и банят за помойки ссылок. Возможно на их фоне и пошел взлет

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Индексируется из этого дивного сервиса обратных ссылок Яндексом - 65 где-то.

кому надо могу хоть список дать. тут выбирай не выбирай остальных я в обратных ссылках не видела никогда.

J
На сайте с 06.09.2005
33
Kalina:
Индексируется из этого дивного сервиса обратных ссылок Яндексом - 65 где-то.
кому надо могу хоть список дать. тут выбирай не выбирай остальных я в обратных ссылках не видела никогда.

Да, бывает исключения, может сто накапать, зависит от тематики и самого сайта, кому-то он просто не понравиться.

Но через месяц, два не будет ни одной.

Hair
На сайте с 20.08.2005
10

T.R.O.N, Здесь факт такой, сайт долго стоял без ссылок, и по поисковому запросу найти его было нереально, а после услуг, выше упомянутой компании, попал в топ. Что следовало доказать? Что какую то пользу, но приносит.

Хорошо, Лифтремонт.

http://www.liftr.ru/work... - запрос: монтаж лифтов 6 поз.

Регистрировал меньше недели назад, до этого по этому запросу был очень далеко.

J
На сайте с 06.09.2005
33
Hair:
T.R.O.N, Здесь факт такой, сайт долго стоял без ссылок, и по поисковому запросу найти его было нереально, а после услуг, выше упомянутой компании, попал в топ. Что следовало доказать? Что какую то пользу, но приносит.

Если Вы продавец пиротехники то регестрируйте свой сайт в октябре, потому как в Январе вас не будет в сотне.

Hair
На сайте с 20.08.2005
10

Jovial, ??? музыкальная тематика сайта.

И почему в Январе...?

coding
На сайте с 22.03.2005
14
Jovial:
Да ни чего не получается.
пробовал несколько раз этот "сервис",
ерунда полная, разводят лохов.
А ссылка от них одна получается, из собственного каталога.

да не так уж говорить нельзя, небольшой эффект есть но он незначительный

Hair
На сайте с 20.08.2005
10
да не так уж говорить нельзя, небольшой эффект есть но он незначительный

30 мин. на это уходит, лишним не будет

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий