Список нечистоплотных компаний

12
[Удален]

Str256, тоесть выслать исходники, договора, акты, тз на разработку 😮 это документы могут быть представлены в суд для подтверждения авторских прав,

авторское право возникает в момент создание и не требует дополнительной регистрации

ссылку я им отсылал, но насколько я понял они размещать не хотят, т.к. занимаются продажей рекламы на данной странице

S2
На сайте с 07.01.2008
611
burunduk:
Str256, тоесть выслать исходники, договора, акты, тз на разработку 😮 это документы могут быть представлены в суд для подтверждения авторских прав, авторское право возникает в момент создание и не требует дополнительной регистрации
ссылку я им отсылал, но насколько я понял они размещать не хотят, т.к. занимаются продажей рекламы на данной странице

Судиться конечно не хотелось бы.

А как насчёт скана какого-нибудь акта о передачи прав на фотографию фотографом клиенту. Ну пусть ссылка будет пассивной(или ноиндекс) + название и телефон вашей компании, если кого-то заинтересует свяжутся. Вам надо было на фотках водяные знаки разместить с вашими координатами. Можете им кстати предложить такой вариант.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

ТС а что за фотографии? Оформления аптек?

У меня однажды тему "топика" на форуме свиснули один в один. И смех и грех:)

Графика и вебдизайн на заказ персональная студия-витрина (http://www.egonika.ru)
[Удален]

дизайн мебели и помещений аптек

burunduk добавил 25.07.2008 в 21:57

Str256, логотип размешаем на больших изображениях, а на маленьких нет из-за того что он становиться практически нечитаемым или занимает очень много места, блин заботимся о пользователях :(

с их стороны предложений по решению проблемы не поступало, к тому же генеральный имеет желание провести показательную "порку" кого-нибудь

egonika8m
На сайте с 05.07.2008
124

Дизайн это конечно авторские вещи, а это должно подтверждаться. С человеческой точки зрения все ясно, а вот с юридической... Водяные знаки конечно могут помочь в этом.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

burunduk На будущее может это вам поможет.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Str256:
Для начала найти запись этой передачи. Затем получить документальное подтверждение, что статья принадлежит вам. А затем уже думать, что с этого можно получить.

Вот запись искать я думаю будет геморрой. А подтвдить авторство легко - учитывая что эта статья года два назад вышла в бумажном издании, при чем не в одном. Но с с НТВ судиться где-то в провинции нереально. А хохлы меня достали там есть сайт автомобильный - они штук 15 статей моих напечатали с фамилией, именем - и х...й правда в подписи указали будто в Киеве я живу

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий