- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господин ТС я так понимаю ваш энтузиазм иссяк ? нехорошо вышло однако, вы уж прежде чем тему создавать и людей дергать прикинули бы сперва свои силы... словом-недоволен весьма(((
Не торопитесь с выводами, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается:)
Все халявы захотели, да еще по-быстрому))))
Не торопитесь с выводами, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается:)
Все халявы захотели, да еще по-быстрому))))
Я абсолютно не против халявы-это можно и в моей подписи почитать)) Но все таки настолько сейчас все нестабильно и необязательно кругом -что просто оторопь берет...не поймите меня превратно-но в реале я деловой человек(халява-хобби) и привык, что люди выполняют взятые на себя обязательства- а в случае форс-мажора хотя бы отписываются..а так-когда ни ответа ни привета..это как то знаете несерьезно и некрасиво..сорри за отступление от темы..Надеюсь ТС вернется еще и все сделает...🍾
Заказывал у этого человека прогон пачки сайтов, заплатил за прогон, прогон был выполнен не до конца, в асе человек не отвечает и постоянно отмалчивается. ТИПИЧНЫЙ КИДАЛА.
Заказывал у этого человека прогон пачки сайтов, заплатил за прогон, прогон был выполнен не до конца, в асе человек не отвечает и постоянно отмалчивается. ТИПИЧНЫЙ КИДАЛА.
Ваша пачка сайтов прогнана по каталогам давно. В аське я вам отписался.
perm_bomzh добавил 30.07.2008 в 15:13
Всем остальным. Прогон продолжается, но так как много проектов, поэтому получается очень долго. Прошу набраться терпения.
perm_bomzh добавил 30.07.2008 в 15:14
Господин ТС я так понимаю ваш энтузиазм иссяк ? нехорошо вышло однако, вы уж прежде чем тему создавать и людей дергать прикинули бы сперва свои силы... словом-недоволен весьма(((
Ваши сайты ужа давно были прогнаны по каталогам!
а мне можна?)))
Сейчас заглянул в спам мыло-действительно появилось 200 новых писем-- что характерно -база довольно НЕПЛОХАЯ! каталоги интересные и отказов почти не увидел..словом знаете- беру свои слова назад- ТС выполнил свое обещание и прогоном я доволен--даже если бы он был платным-спасибо!
Сейчас заглянул в спам мыло-действительно появилось 200 новых писем-- что характерно -база довольно НЕПЛОХАЯ! каталоги интересные и отказов почти не увидел..словом знаете- беру свои слова назад- ТС выполнил свое обещание и прогоном я доволен--даже если бы он был платным-спасибо!
Ну вот..а вы ругались :)
Предложение еще акуально?
Предложение еще акуально?
да актуально, только по возможности присылайте проект в формате сабмиттера....если есть :)
да актуально, только по возможности присылайте проект в формате сабмиттера....если есть :)
Отправил на почту... Надеюсь в таком виде пойдет......
И очень надеюсь это не очень много.... буду очень благодарен :-)