Можно припарковать чужой домен и получить его трафик...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Racoon, тоже единственной мыслью было, что у домена прописаны днсы, но к хостингу он не привязан, типа взять и привязать)

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

Может это для тех, у кого инет раздается на несколько компов из одной точки? На шлюзе крутить? :)

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

В голову не приходит ничего умнее, чем подстроиться под существующие ns записи. То есть если dns ведет на хостера, ты заводишь у него же акк и переносишь этот домен. Не уверен правда, что это работает на практике.

Вобщем Racoon тоже самое и сказал, только не договорил :)

Ну да, либо искать делегированные (если конечно понятия не путаю :)), но не припаркованные домены.

_
На сайте с 16.07.2006
148
temniy:
купить домен, на котором висят ns домена жертвы

Правильно, осталось только один шаг, вам ведь никто их не продаст,

откуда их взять?

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

этот баг вроде как уже поправили http://www.korrespondent.net/tech/technews/517531

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

_interceptor_, это связано со взломом или наепкой? :)

_
На сайте с 16.07.2006
148
Avelon:
этот баг вроде как уже поправили http://www.korrespondent.net/tech/technews/517531

То, что я имею ввиду никогда не поправят.

Т.к. по разгильдяйству теряют, теряли и будут терять домены. :D

Если версий не будет, то в 18.00 напишу как.

_interceptor_ добавил 23.07.2008 в 17:47

JonnyB:
_interceptor_, это связано со взломом или наепкой? :)

Все по чесноку, это использовают для взломов, но для парковки это

правильнее использовать. :)

temniy уже почти дал ответ.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Да можно вбить на parked (и других парковках) все домены например из 4 букв, а потом когда их кто-то зарегистрирует и захочет разместить на парковке они окажутся не в его аккаунте а в Вашем.. Но это не честно, и лишь неудобства доставит всем.. Да и парковка думаю может и забанить подобные мегадоменаккаунты с тысячами левых не зареганных доменов..

P.S. можно так же вбить все освобождающиеся домены.. Так как они в большинстве случаев попадают именно на парковку..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
_
На сайте с 16.07.2006
148
searchi:
Да можно вбить на parked (и других парковках) все домены например из 4 букв, а потом когда их кто-то зарегистрирует и захочет разместить на парковке они окажутся не в его аккаунте а в Вашем.. Но это не честно, и лишь неудобства доставит всем.. Да и парковка думаю может и забанить подобные мегадоменаккаунты с тысячами левых не зареганных доменов..

P.S. можно так же вбить все освобождающиеся домены.. Так как они в большинстве случаев попадают именно на парковку..

Это просто вредительство, я про другое.

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
222

searchi, +1, мегазачетно! :)))))

Мне кажется ТС не это имел ввиду.. Парковок то много, во все вбивать? :-D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий