- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Столнулся с проблемой, нужно связаться с немецким саппортом гугл адвордс, как это сделать? Есть ли у adwords представительства в разных странах, например в Германии? Если я пропишу в настройках аккаунта немецкий язык - мои вопросы к саппорту будут идти в представительство в германии?
Насколько я понял за всремя переписок с саппортом - в гугле все обращения в саппорт со всех стран все равно перенаправляются в офис Google Ireland Ltd. (Дублин, Ирландия). Во всяком случае вне зависимости от того пишу я запрос в саппорт на английском или на русском ответ приходит именно оттуда. Попробуйте написать на немецком - вполне возможно вам ответит представитель немецкого гугла.
А тот же самый вопрос в саппорте пытались спросить?... может вам дадут заветный e-mail германсокго офиса. по идее если в России adwords-ru@google.com, то в Германии adwords-de@google.com
Но это только предположение:)
Насколько я понял за всремя переписок с саппортом - в гугле все обращения в саппорт со всех стран все равно перенаправляются в офис Google Ireland Ltd. (Дублин, Ирландия).
Туда они переправляются т.к. клиент из России. Не важно на каком языке. На опыте долгое время саппорт нам оказывал другой офис гугля (не ирландский, не русский), т.к. компания, дающая рекламу в эдвордсе официально зарегистрирована не в России (в ЕС).
Порядок_такой:))
Julia P., есть мысли как попасть в немецкое представительство?