индексируемость или это бан яшей

wlad2
На сайте с 17.07.2008
153
998

индексируемость или это бан яшей

вот мой сайт http://rap.ks.ua

на данный момент в яндексе при проверки на индексацию

url="rap.ks.ua"

пишет что незнает такого сайта и кол - во страниц в индексе 0

месяц назад был проиндексирован всё было олично

сайт находится в sape и что характерно работает уже с этим баном месяц

пишу в супорт яше

типо что за нафик, што с моим сайтом

мне отвечают

что с вашим сайтом все впоряде , непережывайте, скоро появится в индексе

что характерно то пропали с индекса еще

3-4 моих сайта..

даже те что находятся на narod.ru

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Работать с САПОЙ надо грамотно, текста мало на страницах + только попал в индекс сайт и вы сразу повесили сапу - ужас, убирайте на время САПУ, наполняйте контентом и пишите платону).

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

+ если сразу только что проиндексированыый сайт прогнать по каталогам, может в бан улитеть надолго.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
BlizStrike:
если сразу только что проиндексированыый сайт прогнать по каталогам, может в бан улитеть надолго.

не подтверждено ни чем) прогонял и буду прогонять, бана еще небыло)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Если суппорт Яндекса пишет что всё ОК, то значит скорей всего просто временный глюк, может хостинг не работал какое-то время и сайт поэтому выпал.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
leoseo:
Если суппорт Яндекса пишет что всё ОК, то значит скорей всего просто временный глюк, может хостинг не работал какое-то время и сайт поэтому выпал.

Часто бывают просто банальные отписки... я б еще пару раз написал:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
praide
На сайте с 20.07.2007
269

http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%20feat%20%D0%91%D0%95Z%D0%B4%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%D0%B4%D1%83%D1%82%20%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B8%20Andre%20Production%20rmx%22&pag=u&surl=realmusic.ru&

EVGENIY22:
текста мало на страницах

да и тот не этого хозяина... Такой контент Яша не индексирует и ИМХО правильно.

wlad2:
даже те что находятся на narod.ru

Копипастеров гонят с народа? Давно пора.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
BlizStrike:
+ если сразу только что проиндексированыый сайт прогнать по каталогам, может в бан улитеть надолго.

За что в бан то?

Давайте я вам url дам загоните меня каталогами в бан

А я отпишусь по результатам :)

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Давай попробуем. Домен новенький в ЛС, который только в индексе появился+доступ к яндекс вебмастер.

И минусы в репу только и умеют слать...

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

BlizStrike

И я поставил минус, потому что не надо писать бред. Сайт в подписи - рвите в клочья.

Много вас таких было, у которых в бан за каталоги... :)

Максим
BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133
TheBat:
BlizStrike
И я поставил минус, потому что не надо писать бред. Сайт в подписи - рвите в клочья.

Много вас таких было, у которых в бан за каталоги... :)

Ваше право ставить - или +. Но как факт несколько людей мне и + поставили. И личные наблюдения у меня (впрочем, как и у вас) имеются. Спорить здесь, смысла нет. Каждый всё равно останется при своём мнении

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий