- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хотел для сайта vodomatrasi.ru организовать контекстную рекламу, прочитал соответствующие статьи по работе с объявлениями и покупкой слов и т.п.
Но как я понял, минимальный бюджет на официальном сайте 21000 руб.
Есть ли специальные сервисы, которые размещают рекламу на яндекс директе за меньшую сумму, т.е например делят эти 21000 руб на несколько частей и продают по частям другим сервизам?
Просто наш офис планировал бюджет на 5000 руб., но обязательно в Яндекс директе.
Выкупать серьезные слова мы не планировали, да и регион у нас Москва.
Если брать прямой спрос, то Ваш бюджет в 5000 руб. великоват даже для трёх систем сразу (Директ, Бегун, ЭдВордз). Если брать корреляции, тогда слишком мал... Как вариант, можно использовать те статьи, которые Вы публикуете на сайте: польза при артрите, беременным и т.п., но это даст низкий CTR и непонятный отклик со стороны покупателя... В общем тематика ИМХО очень узка и Вы сможете выжать из неё не более 8-10 продаж в месяц от прямого спроса в лучшем случае...
В общем тематика ИМХО очень узка и Вы сможете выжать из неё не более 8-10 продаж в месяц от прямого спроса в лучшем случае...
Откуда цифры такие? Не понимаю?😒 Прям шоу экстрасенсов, всем все извесно!
Откуда цифры такие? Не понимаю?😒 Прям шоу экстрасенсов, всем все извесно!
Высчитал, сколько смогу дать трафика по прямым продающим запросам, поделил на средние показатели конверсии в данной тематике (с уклоном в сторону пессимистичного прогноза) и получил цифру. Юзабалити сайта не учитывал.
andrewsy, работа с калькулятором для Вас - это экстросенсорные способности? Вы троглодит?
Если бюджет небольшой, лучше всё-таки сосредоточиться на альтернативных системах, коими в данном случае являются Бегун и Адвордс. Если что, могу помочь - обращайтесь. 🚬
Я думаю что лучше всего продвигать все самостоятельно и главное не только в Директе, но и в Бегуне и на Google в (AdWords) со временем научитесь и будите всегда на вершине...
Это да. А если Вы не можете собрать телевизор, то вместо покупки лучше научиться это делать. ☝