Возможно ли изменить ник?

i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++
1246

Хочу изменить ник на i. Именно такой ник у меня и есть, но форум не давал его зарегистрировать, так как он менее 3-х символов. Возможно ли смена ника и на каких условиях?

Биржа статей Liex.ru (http://www.liex.ru/) — размещение рекламных статей с прямыми ссылками.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Теоретически можно, если это технически возможно, при условии, что gray согласится, но на практике за всю историю форума было только несколько таких случаев. Многие это хотят, но почти ни у кого не получается - посмотрите архив раздела.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++

Отписал Грею, как он и советовал.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

i++, технически это возможно,но Грей не будет этого делать,чтобы не было прециндентов,уже не раз к нему обращались и поднимали такие топики.

За мое пребывание на форуме ник меняли лишь 1 человеку(на сколько мне известно).

i++:
Отписал Грею, как он и советовал.

Хмм..,тому челу вроде поменяли.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Уже такой вопрос не первый раз поднимается... По-моему они все неудачей заканчивались...

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Думать надо, когда регистрируетесь.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
i++:
Хочу изменить ник на i. Именно такой ник у меня и есть, но форум не давал его зарегистрировать, так как он менее 3-х символов. Возможно ли смена ника и на каких условиях?

Во-первых, надо научиться пользоваться поиском... 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
i++
На сайте с 09.01.2007
52
i++

Всем спасибо за ответы, я уже давно все понял. Тему можно считать закрытой.

[Удален]
cscope:
За мое пребывание на форуме ник меняли лишь 1 человеку(на сколько мне известно).

И одному меняли раньше. :) (кузьмину)

[Удален]

ТС, а зачем вам это, если не секрет? ИМХО: шило на мыло менять собираетесь.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Нет, смена ника невозможна.

i++, будем считать, что я вам ответил, хорошо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий