($) Качественный прогон сайта по соц.закладкам: от 3 wmz, в базе ~500+ сервисов

[Удален]

Судя по всему, ребятам просто надоело работать и они разленились, закинув свой сервис. Раньше пользовался их услугами часто. Оперативно отвечали, отличные результаты после прогонов.

Последние заказы - с большим трудом выполнялись. задержки, или вообще тишина. Аську они закинули.

А жаль. Сложно найти нормальные услуги за адекватную стоимость. Очень жаль.

Прийдется искать других.

A
На сайте с 23.03.2010
26

Заказал прогон ребята делают ....все ок ....

Вот один - это точно что в аське нет ни кого... А так приходиться по мылу общаться.

А так сервис работает все ок.....

Зарабатывай деньги со своих сайтов. (http://trustlink.ru/registration/146786)
T
На сайте с 12.10.2009
16
krook:
Судя по всему, ребятам просто надоело работать и они разленились, закинув свой сервис. Раньше пользовался их услугами часто. Оперативно отвечали, отличные результаты после прогонов.
Последние заказы - с большим трудом выполнялись. задержки, или вообще тишина. Аську они закинули.
Прийдется искать других.

Да, медленно отвечают, видимо ЖАРА действует - в быстрых движениях ограничивает, сделал 2 заказа 28.07.10, ответили только 3.08.10, посмотрим насколько сам прогон затянется, по факту отпишусь.

Tasamar добавил 05.08.2010 в 21:06

krook:
Прийдется искать других.

Если нашли "других", поделитесь ссылочкой!

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Подтверждаю - глушняк полный.

Отправил мыло - 20 ссылок прогнать, а в ответ тишина, хотя раньше все было достаточно оперативно.

ИМХО, тему можно закрывать и искать других.

... предоплату, даже если сервис возродится, я бы поосторожничал делать.

Сорри, ТС, но работа горит, а тут такой облом.

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
H
На сайте с 27.07.2010
1

та же песня - сделала заказ а в ответ тишина. ТС не появится в течение недели - пожалуюсь в арбитраж.

Тем у кого заказы срочные рекомендую сервис регистраций по соцзаклкдкам и не только хотя и по 2 доллара, но зато работа вовремя выполняется.

Регистрация в каталогах, сабмит в соцзакладки, ручные комментарии dofollow блогов (http://cheaptop.ru/ref220)
V
На сайте с 01.02.2008
106

Думаю, все нормально будет. Я уже у ТС заказываю прогоны регулярно в течении почти года.

Все было сделано. Вот вчера отчетики прислали. Но сейчас бывают иногда задержки, видимо лето :)

Сервис сам по себе отличный, мало у кого такой выхлоп по бекам получается. Да и на их сайте новые сервисы последнее время появляются, что говорит о том, что ребята бросать свой бизнес вроде не собираются.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
peter911
На сайте с 22.05.2010
15

Заказываю 2 раз:

1 раз заказал "Регистрация в закладках"

2 раз закажу "Регистрация в новостниках"

Ставлю прогон на 2 недели.

+

Сервис и цены поражают. Сайт и тИЦ поднялся до 600 уников думаю благодаря seotop.

-

Довольно много англоязычных закладок было, даже где кириллица не читается.

Старый и надёжный заработок на файлах + % с продаж на oron.com/index122000.html (bit.ly/d5dxC0) Жаркие выплаты на биткэше. (http://bit.ly/9ExVeZ)
I
На сайте с 09.09.2010
1

Заказали для сайта прогон по закладкам + описание. Описание уже прислали - очень понравилось, теперь ждем прогона.

AS
На сайте с 22.09.2010
0

Да возможно скорость и упала, но я это связываю с сокращением штата. Ну не выдерживают люди работать по 28,5 часов в сутки.

14.09.2010 заказал прогон по закладкам + описание. Через три дня получил описание. Отправил одобрение и сидел ждал.

20.09 тишина. Уже к полуночи через форму обратной связи интересуюсь - Как движется мой заказ? На утро прислали дубль описания . Полагаю мой ответ в спам попал.

Утрам 21 через обратную связь делаю отмашку "СТАРТ"

Сегодня отчет получил. Жаль только на АП-Яндекса опоздал.

Не знаю сколько их работает, может даже один, всё равно "МОЛОДЦЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо.

F
На сайте с 01.10.2010
0

Спасибо за качественное описание сайта🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий