- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Судя по всему, ребятам просто надоело работать и они разленились, закинув свой сервис. Раньше пользовался их услугами часто. Оперативно отвечали, отличные результаты после прогонов.
Последние заказы - с большим трудом выполнялись. задержки, или вообще тишина. Аську они закинули.
А жаль. Сложно найти нормальные услуги за адекватную стоимость. Очень жаль.
Прийдется искать других.
Заказал прогон ребята делают ....все ок ....
Вот один - это точно что в аське нет ни кого... А так приходиться по мылу общаться.
А так сервис работает все ок.....
Судя по всему, ребятам просто надоело работать и они разленились, закинув свой сервис. Раньше пользовался их услугами часто. Оперативно отвечали, отличные результаты после прогонов.
Последние заказы - с большим трудом выполнялись. задержки, или вообще тишина. Аську они закинули.
Прийдется искать других.
Да, медленно отвечают, видимо ЖАРА действует - в быстрых движениях ограничивает, сделал 2 заказа 28.07.10, ответили только 3.08.10, посмотрим насколько сам прогон затянется, по факту отпишусь.
Tasamar добавил 05.08.2010 в 21:06
Прийдется искать других.
Если нашли "других", поделитесь ссылочкой!
Подтверждаю - глушняк полный.
Отправил мыло - 20 ссылок прогнать, а в ответ тишина, хотя раньше все было достаточно оперативно.
ИМХО, тему можно закрывать и искать других.
... предоплату, даже если сервис возродится, я бы поосторожничал делать.
Сорри, ТС, но работа горит, а тут такой облом.
та же песня - сделала заказ а в ответ тишина. ТС не появится в течение недели - пожалуюсь в арбитраж.
Тем у кого заказы срочные рекомендую сервис регистраций по соцзаклкдкам и не только хотя и по 2 доллара, но зато работа вовремя выполняется.
Думаю, все нормально будет. Я уже у ТС заказываю прогоны регулярно в течении почти года.
Все было сделано. Вот вчера отчетики прислали. Но сейчас бывают иногда задержки, видимо лето :)
Сервис сам по себе отличный, мало у кого такой выхлоп по бекам получается. Да и на их сайте новые сервисы последнее время появляются, что говорит о том, что ребята бросать свой бизнес вроде не собираются.
Заказываю 2 раз:
1 раз заказал "Регистрация в закладках"
2 раз закажу "Регистрация в новостниках"
Ставлю прогон на 2 недели.
+
Сервис и цены поражают. Сайт и тИЦ поднялся до 600 уников думаю благодаря seotop.
-
Довольно много англоязычных закладок было, даже где кириллица не читается.
Заказали для сайта прогон по закладкам + описание. Описание уже прислали - очень понравилось, теперь ждем прогона.
Да возможно скорость и упала, но я это связываю с сокращением штата. Ну не выдерживают люди работать по 28,5 часов в сутки.
14.09.2010 заказал прогон по закладкам + описание. Через три дня получил описание. Отправил одобрение и сидел ждал.
20.09 тишина. Уже к полуночи через форму обратной связи интересуюсь - Как движется мой заказ? На утро прислали дубль описания . Полагаю мой ответ в спам попал.
Утрам 21 через обратную связь делаю отмашку "СТАРТ"
Сегодня отчет получил. Жаль только на АП-Яндекса опоздал.
Не знаю сколько их работает, может даже один, всё равно "МОЛОДЦЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Спасибо за качественное описание сайта🚬