($) Качественный прогон сайта по соц.закладкам: от 3 wmz, в базе ~500+ сервисов

A
На сайте с 13.02.2007
77

Сотрудничаю с ТС уже повторно. На этот раз заказывал прогон нового (нулевого) сайта по 10 ссылок в день, рассылка продолжалась примерно полтора месяца.

Вот результаты на сегодня (прогонял Семонитором):

Ссылок в отчете - 287

Из них найдено по указанным адресам - 109

Уже проиндексировано Гуглом - 94

Из проидексированных Гуглом без
nofollow и/или disallow
- 33

Уже проиндексировано Янедксом - 33

Из проидексированных Яндексом без
noindex
- 32

Резюме - на последний день прогона по 32 рабочих бека как в Гугле, таки в Яндексе (сайт англоязычный, поэтому Гугл естественно важнее)

В приниципе неплохо. Посмотрим, как со временем будет.

Отчет по другому (русскоязычному сайту) спустя примерно месяц после рассылки:

Ссылок в отчете - 312

Из них найдено по указанным адресам - 161

Уже проиндексировано Гуглом - 127

Из проидексированных Гуглом без
nofollow и/или disallow
- 66

Уже проиндексировано Янедксом - 74

Из проидексированных Яндексом без
noindex
- 74

Резюме - через месяц после прогона 66 бэков в Гугле и 74 в Яндексе.

В общем, неплохо за $5, я считаю. :)

ТС спасибо за пунктуальность и добросовестно выполненную работу.

Будем сотрудничать.

Mozgnsk
На сайте с 09.01.2008
135

А какой прогой прогон делается? Не социал сабмитером случаем? Как то заказывал давненько прогон одного сайта - даже тиц подрос с 20 до 50, сейчас буду ещё заказывать.

S
На сайте с 08.07.2008
63

Aveter, спасибо за это исследование!

Что касатеся цифр:

Aveter:
Ссылок в отчете - 312
Из них найдено по указанным адресам - 161
...

Здесь видндо, что по указанным адресам найдено в 2 раза меньше ссылок, чем предоставленно в отчете. И все дальнейшие цифры приведены уже относительно только найденых ссылок.

С этим все ок.

Теперь, если рассмотреть вторую половину отчета, т.е. - не найденые ссылки, то о них можно сказать следующее: они не найдена по причине того, что они "сползают", т.е. в отчете был приведен не постоянный адерс ссылки, а адрес, где она была найдена сразу после постинга (например, на главной странице сервиса, где ссылка появляется не на долго - в списке только что добавленных ссылок). Учитывая это, можно смело умножить все цифры в 2 раза, т.к. исследование было проведено только на половине всех ссылок, а вторая половина ссылкок тоже есть, т.к. если она есть в отчете, то она 100% была найдена нашим софтом. Умножать в 2 раза надо, количество dofollow проиндексированных Google и Яндексом страниц.

Mozgnsk:
А какой прогой прогон делается?

Прогон делается своим собственным софтом.

За счет этого и все преимущества - сами постоянно пополняем базу, сами развиваем проект и т.д.

Рейтинг каналов YouTube (http://tuberank.ru)
[Удален]

считаю необходимым поделиться с форумчанами

да кол-во ссылок в отчете супер, но ...

6/12 на моем сайте было 241 обратка по данным yahoo

31/12 их стало 236, по-моему комментарии излишни

хотя конечно согласен, что по одному сайту судить нельзя, тем не менее маемо что маемо

удачи в 2009

GA
На сайте с 02.01.2009
1

Заказывал пробный прогон 1 сайта!

Доволен услугой...отчет очень понравился. Теперь жду бэклинков по данному прогону.

Если все ок - буду заказывать и далее. Спасибо!

BestChange
На сайте с 31.07.2007
139

Заказывал прогон нескольких сайтов по соц. закладкам. ТС очень ответственно подходит к выполнению своей работы, после каждого прогона я получал подробный отчет. По изменению тИЦ/PR ничего сказать не могу, т.к. над сайтами велись и другие работы, но по yahoo видно, что беков с социалок прибавилось. Буду и дальше сотрудничать с ТС.

Удобный мониторинг обменников (https://www.bestchange.ru/) к вашим услугам
A
На сайте с 13.02.2007
77
socpromote:
если рассмотреть вторую половину отчета, т.е. - не найденые ссылки, то о них можно сказать следующее: они не найдена по причине того, что они "сползают", т.е. в отчете был приведен не постоянный адерс ссылки, а адрес, где она была найдена сразу после постинга

Да, я понимаю, верхний сайт ведь рассылался полтора месяца.

Было бы здорово, конечно, если б вместе со списком урлов в отчете, вы бы давали бы также список заголовков, т.к. по заголовокам было бы легко отследить поплывшие ссылки. Ну это пожелание, вы уж сам смотрите, насколько это существимо.

S
На сайте с 08.07.2008
63

Всем спасибо за отзывы!

Aveter:
Было бы здорово, конечно, если б вместе со списком урлов в отчете, вы бы давали бы также список заголовков, т.к. по заголовокам было бы легко отследить поплывшие ссылки. Ну это пожелание, вы уж сам смотрите, насколько это существимо.

Мы подумаем над этим пожеланием.

Принимаем заказы!!

1000art
На сайте с 16.01.2008
41

Пользовался услугами ТС, всё понравилось, советую.

Помощь в продвижении (http://topodrom.com.ua/) Размножение статей (/ru/forum/134496), Наполнение форумов (/ru/forum/273422), Прогон по блогам () ICQ#: 352-133-337
B
На сайте с 14.10.2008
2

Стучал стучал не достучался

383-574-36---4 стукните плиз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий