- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сотрудничаю с ТС уже повторно. На этот раз заказывал прогон нового (нулевого) сайта по 10 ссылок в день, рассылка продолжалась примерно полтора месяца.
Вот результаты на сегодня (прогонял Семонитором):
Ссылок в отчете - 287
Из них найдено по указанным адресам - 109
Уже проиндексировано Гуглом - 94
Из проидексированных Гуглом без
nofollow и/или disallow - 33
Уже проиндексировано Янедксом - 33
Из проидексированных Яндексом без
noindex - 32
Резюме - на последний день прогона по 32 рабочих бека как в Гугле, таки в Яндексе (сайт англоязычный, поэтому Гугл естественно важнее)
В приниципе неплохо. Посмотрим, как со временем будет.
Отчет по другому (русскоязычному сайту) спустя примерно месяц после рассылки:
Ссылок в отчете - 312
Из них найдено по указанным адресам - 161
Уже проиндексировано Гуглом - 127
Из проидексированных Гуглом без
nofollow и/или disallow - 66
Уже проиндексировано Янедксом - 74
Из проидексированных Яндексом без
noindex - 74
Резюме - через месяц после прогона 66 бэков в Гугле и 74 в Яндексе.
В общем, неплохо за $5, я считаю. :)
ТС спасибо за пунктуальность и добросовестно выполненную работу.
Будем сотрудничать.
А какой прогой прогон делается? Не социал сабмитером случаем? Как то заказывал давненько прогон одного сайта - даже тиц подрос с 20 до 50, сейчас буду ещё заказывать.
Aveter, спасибо за это исследование!
Что касатеся цифр:
Ссылок в отчете - 312
Из них найдено по указанным адресам - 161
...
Здесь видндо, что по указанным адресам найдено в 2 раза меньше ссылок, чем предоставленно в отчете. И все дальнейшие цифры приведены уже относительно только найденых ссылок.
С этим все ок.
Теперь, если рассмотреть вторую половину отчета, т.е. - не найденые ссылки, то о них можно сказать следующее: они не найдена по причине того, что они "сползают", т.е. в отчете был приведен не постоянный адерс ссылки, а адрес, где она была найдена сразу после постинга (например, на главной странице сервиса, где ссылка появляется не на долго - в списке только что добавленных ссылок). Учитывая это, можно смело умножить все цифры в 2 раза, т.к. исследование было проведено только на половине всех ссылок, а вторая половина ссылкок тоже есть, т.к. если она есть в отчете, то она 100% была найдена нашим софтом. Умножать в 2 раза надо, количество dofollow проиндексированных Google и Яндексом страниц.
А какой прогой прогон делается?
Прогон делается своим собственным софтом.
За счет этого и все преимущества - сами постоянно пополняем базу, сами развиваем проект и т.д.
считаю необходимым поделиться с форумчанами
да кол-во ссылок в отчете супер, но ...
6/12 на моем сайте было 241 обратка по данным yahoo
31/12 их стало 236, по-моему комментарии излишни
хотя конечно согласен, что по одному сайту судить нельзя, тем не менее маемо что маемо
удачи в 2009
Заказывал пробный прогон 1 сайта!
Доволен услугой...отчет очень понравился. Теперь жду бэклинков по данному прогону.
Если все ок - буду заказывать и далее. Спасибо!
Заказывал прогон нескольких сайтов по соц. закладкам. ТС очень ответственно подходит к выполнению своей работы, после каждого прогона я получал подробный отчет. По изменению тИЦ/PR ничего сказать не могу, т.к. над сайтами велись и другие работы, но по yahoo видно, что беков с социалок прибавилось. Буду и дальше сотрудничать с ТС.
если рассмотреть вторую половину отчета, т.е. - не найденые ссылки, то о них можно сказать следующее: они не найдена по причине того, что они "сползают", т.е. в отчете был приведен не постоянный адерс ссылки, а адрес, где она была найдена сразу после постинга
Да, я понимаю, верхний сайт ведь рассылался полтора месяца.
Было бы здорово, конечно, если б вместе со списком урлов в отчете, вы бы давали бы также список заголовков, т.к. по заголовокам было бы легко отследить поплывшие ссылки. Ну это пожелание, вы уж сам смотрите, насколько это существимо.
Всем спасибо за отзывы!
Было бы здорово, конечно, если б вместе со списком урлов в отчете, вы бы давали бы также список заголовков, т.к. по заголовокам было бы легко отследить поплывшие ссылки. Ну это пожелание, вы уж сам смотрите, насколько это существимо.
Мы подумаем над этим пожеланием.
Принимаем заказы!!
Пользовался услугами ТС, всё понравилось, советую.
Стучал стучал не достучался
383-574-36---4 стукните плиз