Сделаю простой сайт под заказ. Цена низкая.

VL
На сайте с 23.07.2008
0
VSL
1140

!

Могу сделать простой сайт под заказ. Например личный сайт. Денег много не возьму.

Процесс:

Я делаю сайт. В процессе работы буду с вами консультироватся. Показываю его вам. Затем если сайт нравится, я присылаю вам все необходимые файлы. Но исходники сайта оставляю у себя. Затем вы платите мне некую сумму за работу. И после этого я присылаю вам все исходники + буду поддерживать ваш сайт, например обновлять.

Как вы поняли, тут сначало идёт РАБОТА, а потом деньги за работу. А обманите вы меня или нет это на вашей совести. Скажу только что если вы меня обманите: исходники не получите, и никакой поддержки сайта от меня не ждите.

Цены:

Денег я беру мало. Например средний личный сайт сделаю рублей за 400 масимум, а то и дешевле. Способ оплаты: либо Яндекс.Деньги либо Webmoney.

Контактная информация:

icq (самый предпочтительный способ): 215458885

email: stelser@sibnet.ru

[Удален]

Повесилил школьнега. Я со стула чуть не упал когда прочитал, что поддержки "Не получите от меня".

Y
На сайте с 17.07.2008
51

А что значит простой, одна страничка?

С
На сайте с 27.03.2007
81

ТС, стукните в аську, есть задание.

С ув. Скив.

Размещаю статьи (/ru/forum/612780) на 60+ СДЛ. Продаю жирные морды. И нежирные тоже... Список всех тематик (/ru/forum/604458). Пишите в аську, сделаю выборку по Вашему вкусу.
СД
На сайте с 17.02.2008
20
romanavr:
Повесилил школьнега. Я со стула чуть не упал когда прочитал, что поддержки "Не получите от меня".

и откуда вы такие вылазиете?.. вам по ночам школьники не сняться?..

лиж бы залезть и ляпнуть, что ни будь.. иди лечись.. самоутвержденец от своих комплексов пока не поздно.. шизофрения лечится только на начальном этапе..

ТС.. не обращай внимание на таких.. правильно все делаешь.. а эти всю жизнь будут на форуме всех школьниками называть а сами 2+2 сложить не смогут.. ЛОЛ

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
[Удален]

ТС, подробней что за сайты клепать могёте... Движок, наполнение...

Или просто шаблон ВП и баста?

Что за поддержку предоставляете? Более конкретно опишите свои возможности и о предоставляемой услуге. Заимеете клиентов!!!

С
На сайте с 27.03.2007
81
amerikavas:
ТС, подробней что за сайты клепать могёте... Движок, наполнение...
Или просто шаблон ВП и баста?
Что за поддержку предоставляете? Более конкретно опишите свои возможности и о предоставляемой услуге. Заимеете клиентов!!!

ТС походу и не думает сюда возвращаться. В аське тоже ноль реакции.

С ув. Скив.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий