Спам-рассылки и борьба с ними!

12
R
На сайте с 23.07.2008
87
Azazel:
Не-а, тогда вы просто снимаете пометку, о том что это письмо спам :)
+ у Гмейла есть отличная система ярлыков - помечайте важные письма.
По-моему вы просто не хотите разобраться с гмылом. 🙄

В том то вся и проблема. Надо, чтобы письма не помещались в папку спама (потом можно переместить ее в папку Входящие -это понятно). Но задача принципиально другая. Нужно, чтобы на уровне сервера эти письма обрабатывались и те, которые отвечуют вышеуказаным требованиям безвозвратно удалялись.

Вот почему я спрашиваю именно за СКРИПТ, который мог бы обрабатывать запрос на уснове пареметров. Гогл отпадает.

Если кто-то может что-то посоветовать именно по скриптам или способе реализации идеи, буду рад послушать.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
rutrut:
В том то вся и проблема. Надо, чтобы письма не помещались в папку спама (потом можно переместить ее в папку Входящие -это понятно). Но задача принципиально другая. Нужно, чтобы на уровне сервера эти письма обрабатывались и те, которые отвечуют вышеуказаным требованиям безвозвратно удалялись.
Вот почему я спрашиваю именно за СКРИПТ, который мог бы обрабатывать запрос на уснове пареметров. Гогл отпадает.
Если кто-то может что-то посоветовать именно по скриптам или способе реализации идеи, буду рад послушать.

Пишем пожелания к скрипту, идем на weblancer, создаем тему.

Находятся программисты которые это все это грамотно и оперативно делают. :)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий