Безнал и обнал... Вопросы...

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
816

При работе юрлицам требуется регулярно нал...

Собственно вопросы...

Почем сейчас налите?

Средняя сумма обнала?

Как часто?

Какие гарантии вам предоставляет обнальщик?

В какие сроки проходит операция?

Ну и т.д. по теме...

ЗЫ Поднял енту темку с целью изучить спрос... т.к. есть возможность налить не очень большие суммы (до 300-400к руб. в день)... вот и думаю... стоит ли ентим заниматься... :smoke:

ЗЗЫ Прекрасно понимаю что енто не совсем законные операции... так что тему законности просьба не поднимать... да и поменьше флуда... уважаемые...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

Думка, вы хотите изучить спрос в качестве ЮЛ, желающего обналичивать или ЮЛ, которое само обналичивает?

Вообще (по Питеру) средние ставки 10-12%.

Думка:
не очень большие суммы (до 300-400к руб. в день)...

10 с лишним лимонов в месяц? Небольшие говорите ;-)

С такой суммой процент за обнал можно сбить вдвое свободно.

слово "законность" в России - очень спорная штука =)\

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
LIN:
Думка, вы хотите изучить спрос в качестве ЮЛ, желающего обналичивать или ЮЛ, которое само обналичивает?

Я написал выше:

Думка:
т.к. есть возможность налить не очень большие суммы (до 300-400к руб. в день)

Соответственно могу помогать в обнале... вот и интересуюсь... стоит ли...)))

LIN:
10 с лишним лимонов в месяц? Небольшие говорите ;-)

Я имею ввиду разовый перевод не больше 300-400к...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

1.обналичивание происходит за 4%. провинция)

2.суммы колеблются от 100 и выше

3.регулярно

4.только знакомые люди

5.от пары-трех дней до недели, оговаривается заранее

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

банковская ставка в мск на простой обнал 6.4-6.7 (это на сегодня)

соотвественно если вы к банку не близки, то накручивают обычно 1-2%

не-банковские ставки ( у тех кто кормится с рынокв, кэш-инов и т.п.) могут колебаться от 4.5 до бесконечности. Все зависит от жадности, условий договоренности и близости к "источнику"

Guеst добавил 23.07.2008 в 14:14

Если вы раньше этим не занимались, то заниматься сейчас розницей не стоит. Причин много, они не для публичного форума. Если же хотите поработать со знакомыми - то почему бы и нет... Но ставки/сроки/условия вам тогда у них надо уточнять, ибо без привязки к их конекретной специфике ориентироваться можно только на какие то очень средние цифры

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
Guеst:
банковская ставка в мск на простой обнал 6.4-6.7 (это на сегодня)
соотвественно если вы к банку не близки, то накручивают обычно 1-2%
не-банковские ставки ( у тех кто кормится с рынокв, кэш-инов и т.п.) могут колебаться от 4.5 до бесконечности. Все зависит от жадности, условий договоренности и близости к "источнику"

Guеst добавил 23.07.2008 в 14:14
Если вы раньше этим не занимались, то заниматься сейчас розницей не стоит. Причин много, они не для публичного форума. Если же хотите поработать со знакомыми - то почему бы и нет... Но ставки/сроки/условия вам тогда у них надо уточнять, ибо без привязки к их конекретной специфике ориентироваться можно только на какие то очень средние цифры

"Источник" есть... условия предлагаются на мой взгляд хорошие...

Раньше занимался "этим"... потом отошел так сказать от ентого "бизнеса"... но там и суммы были совсем другие...

ЗЫ Интересует также... есть ли среди форумчан заинтересованные в подобной услуге... (лучше в асю 4-811-813 или личку...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий