Белорусская водка)) вопрос-опрос-мнения))

1 234 5
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
viКing:
но я не патриот и мне украинская нравится больше, пиво я тож, кстати, предпочитаю пить хохлятское... если так дальше пойдет прийдется иммигрировать к южным соседям

Эээ, тормози, а то ща понесеццо бодрый националистический срач!

😂

[Удален]

+ за бульбаш :)

[Удален]
пиво я тож, кстати, предпочитаю пить хохлятское...

А я вот гинес и килкенни любил. Ну, кому что...

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35

Бырло рулит 8-)

Моя суперская подпись.
[Удален]

Нет, ну пиво - это отрава, что русское, что украинское. Гадость вредная.

threak
На сайте с 02.03.2006
31

Брестская когда-то была очень хорошая, года этак до 2000 - делали из нормального сырья, получалось и качество нормальное. Потом просто её стали делать из конфискованного на границе спирта - пить стало реально невозможно, поэтому и перешли на Кристалловскую. Сейчас вроде опять начали о качестве заботиться, так вроде и ничего даже водка стала, "Грушевая" например...

А вообще в Бресте без проблем Немиров приобретается за $5 бутылка, благо - граница рядом: украинцы возят к нам, да и сами раз в месяц обязательно к соседям наведываемся...

Куплю хорошие площадки под статьи ссылки с внутренних Промышленность/Строительство.
[Удален]
threak:
Брестская когда-то была очень хорошая, года этак до 2000 - делали из нормального сырья, получалось и качество нормальное. Потом просто её стали делать из конфискованного на границе спирта - пить стало реально невозможно, поэтому и перешли на Кристалловскую. Сейчас вроде опять начали о качестве заботиться, так вроде и ничего даже водка стала, "Грушевая" например...
А вообще в Бресте без проблем Немиров приобретается за $5 бутылка, благо - граница рядом: украинцы возят к нам, да и сами раз в месяц обязательно к соседям наведываемся...

А что, поставок официальных нет разве??? Немирофф и Хортица с Мягковым же по всему миру продается, и в Штатах, и в Канаде, тем более в России, неужто в Белоруссии нет?

S
На сайте с 21.05.2006
209

По возможности стараюсь брать молдавский Перфект или украинскую Хортицу, если нет то Бульбаш. Все остальное белорусское пить можно только с большой нужды. Может только брестская качеством получше.

Что касается пива, то в последнее время подсел на Kozel.

юни
На сайте с 01.11.2005
929

О чём это они тут... ни слова не понял...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
юни:
О чём это они тут... ни слова не понял...

о ней, о вотке, боярин :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий