WebMoney: перестали приходить уведомления о платежах

12 3
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
1807

Есть такой сервис - notify.webmoney.ru, которым я пользовался больше года, всегда исправно работал.

Но вот в последнюю неделю перестали приходить уведомления. На счету деньги есть, отсеивание уведомлений в «спам» исключено, т.к. в самой статистике сервиса не зафиксирована отправка. Где собака порылась? У вас также?

A
На сайте с 02.01.2007
47
BrokenBrake:
У вас также?

вроде работает

UWMZ.COM (http://www.uwmz.com/) - ввод/вывод WebMoney.
[Удален]

+ работает (уведомление на мыло)

Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
BrokenBrake:
Есть такой сервис - notify.webmoney.ru, которым я пользовался больше года, всегда исправно работал.

Но вот в последнюю неделю перестали приходить уведомления. На счету деньги есть, отсеивание уведомлений в «спам» исключено, т.к. в самой статистике сервиса не зафиксирована отправка. Где собака порылась? У вас также?

там обратите внимание на то где деньги на смс или на мейл или на пейжер

вроде как бы субакаунтно надо активировать

а вы мейл или другую нотификацию выбрали ?

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Всем спасибо, значит проблема скорей всего где-то у меня внутри аккаунта, буду разбираться.

Ukrainer:
а вы мейл или другую нотификацию выбрали ?

Мыло, как выбрал год назад, так и не менял ничего. Пару раз включал SMS.

А вообще, там как-то неудобно всё сделано.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Тоже самое.

На мыло приходит а на СМС одна из десяти

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Deni, да не, мне именно на мыло перестали приходить. Кстати, а у вас в статистике самого сервиса отмечено, что отправка была, или нет?

Р
На сайте с 25.11.2007
61
BrokenBrake:
Всем спасибо, значит проблема скорей всего где-то у меня внутри аккаунта, буду разбираться.

С прошлой пятницы была аналогичная проблема, но вчера починили и уведомления стали приходить

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Ростислав:
С прошлой пятницы была аналогичная проблема, но вчера починили и уведомления стали приходить

+1, аналогично. Причем починили только вечером ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

Похоже, глючит система. Попытался включить оповещение по мылу, пишет, "недостаточно средств, см. тарифы", а у меня на кошеле более чем достаточно. Тариф 0,01 wmz всего. Что-то не так.

Р
На сайте с 25.11.2007
61
newseditor:
а у меня на кошеле более чем достаточно

Это не система глючит, а вы 😆

Деньги не с кошелька автоматом списываются, а их нужно заплатить за этот сервис (авансируете некоторую сумму и вот с нее уже списывается стоимость отправки сообщений)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий