Ап 23.07.2008

[Удален]

пашел ап причем довольно таки хорошо надеюсь к утру будет намного лучшее ))

P
На сайте с 13.07.2007
48

http://tools.promosite.ru/updates/details.php?data=2008-07-23

вообще что-то необычное показывает

(вопрос к гуру - этот сервис проверет через xml или парсит человеческую выдачу? потому как а когда я делаю запрос на xml я вижу старую выдачу)

ps. впринципе это не так уж и важно - увижу я результаты на час ранее или на час попозже

seomarlboro
На сайте с 20.11.2007
108

жирный ап, всем удачи (12 сайтов проапалось, бэков много)

Don't just listen to experts. Become one. Web, UI/UX, iOS applications design (https://dribbble.com/KirKovalski)
E
На сайте с 27.02.2008
141

у меня почти все позиции не сдвинулись, новые сайты очень хорошо проиндексировались

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
247

Прибавилось много новых страниц, а вот что касается позиций, всего плюс/минус 1-2 позиции, слабоватенько как-то... ;)

drima
На сайте с 17.07.2007
46

ну что ж, это, как я понимаю, и есть классический ап в интерпретации яндекса и любителей отслеживать обновление поисковой базы. ап без изменения позиций - это ап для истинных сео-гурманов, для тех, кто ценит процесс, а не результат :) :) поисковая база обновилась - страницы добавились, новые сайты проиндексировались, говномейкеры счастливы :)

No future 4 me
forseman
На сайте с 28.10.2007
149
drima:
ну что ж, это, как я понимаю, и есть классический ап в интерпретации яндекса и любителей отслеживать обновление поисковой базы. ап без изменения позиций - это ап для истинных сео-гурманов, для тех, кто ценит процесс, а не результат :) :) поисковая база обновилась - страницы добавились, новые сайты проиндексировались, говномейкеры счастливы :)

чето мысль не ясна =( начом полностью )

опдейт прошел, а по большей части кеш, лично у меня, еще не сбросился, судя по всему. ждем-с

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1093
drima:

Не судите по своим сайтам. Но я рад, что Вы особо счастливы (говномейкеры счастливы)

Стандартный АП. Изменения позиций КС, которые продвигались и ссылками и статьями.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
P
На сайте с 19.04.2007
69

forseman, оп, а у меня только что кэш откинулся

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Web-Silver:
всего плюс/минус 1-2 позиции

между 11 местом и 10 разница в одну позицию, но какая драматическая может быть разница. :)

Для меня хороший ап - заметил позитивные тенденции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий