Оптимистичные сателлиты по строительной тематике. Качественный контент - залог успеха

MT
На сайте с 07.06.2008
24
512

В ближайшее время у меня планируется целая пачка сателлитов по теме "Строительство, Архитектура, Ремонт", поэтому я вынесу их ОТСЮДА в отдельную ветку.

Напоминаю, что все сателлиты моего производства несут в себе заряд позитивной энергии Mojo ™

По вопросам приобретения обращайтесь в ICQ: 493-316-119

==

Сателлит: №11

Тематика: Строительство, архитектура, ремонт.

Название: "Строительные конструкции: остекление балконов, оконные стеклопакеты, конструкции дверей и перегородок." (Справочное пособие о проектировании светопрозрачных конструкций, выполнении работ по установке стеклопакетов, оконных блоков и дверей жилых зданий).

Контент: Уникальный (в Яндексе/Гугле отсутствует), "Антиплагиат" 100%.

Страниц: 16

Изображений: 31

Знаков: 70.800

Дизайн: Уникальный

Движок: CMSimple

Цена: $36

==

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

сателлит забрал, шаблончик красивый, проблем с установкой не было.

контент выборочно проверил, совпадений не найдено. материал тоже вроде неплохой, единственное очень привязан к картинкам (схемы), которые не очень хорошего качества. а так все отлично.

MT
На сайте с 07.06.2008
24

спасибо за отзыв,

с картинками проблема в том, что они сами по себе хорошего качества - но при редактировании html они принудительно уменьшаются в размере с помощью тегов width/height, поэтому выглядят хуже, чем могли бы... Я с этим как раз разбираюсь сейчас ;)

==

Сателлит: №13 - продан

Тематика: Железобетон, Строительство

Название: "Бетонные смеси в производстве железобетона".

Контент: Уникальный (в Яндексе/Гугле отсутствует), "Антиплагиат" 100%.

Страниц: 18

Изображений: 25

Знаков: 95.400

Дизайн: Уникальный

Движок: CMSimple

Цена: $45

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий