- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:idea:Есть ли, вообще, какой-нибудь способ увеличить частоту индексации сайта??? заранее благодарю...
<meta name="revisit-after" content="5 days"/> - это работает? или нет? кто что говорит на эту тему...
заранее благодарю...:)
☝Есть ли, вообще, какой-нибудь способ увеличить частоту индексации сайта???
Да, верный способ увеличить частоту индексации сайта - прикормить поискового робота частым добавлением новостей, например, т.е. изменением текстового содержания страницы.
mr.Seom, А так что бы совсем не парится купите ссылку с морды PR 6 тиц 8000
Все просто. Добавляете каждый день по 1-2 уникальной статьи и наращиваете ссылочную массу.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995296#revisitafter
Нет. Робот Яндекса ее игнорирует.
<meta name="revisit-after" content="5 days"/> - это работает? или нет?
нет
Достаточно ЧИСТО постоянных обновлений на сайте, но в идеале добавить и внешнее ссылочное
Всем спасибо за участие!!!🚬
Да, верный способ увеличить частоту индексации сайта - прикормить поискового робота частым добавлением новостей, например, т.е. изменением текстового содержания страницы.
Спасибо :) В день по паре статей и он сам потом хотеть будет :) Это что же мне писать то надо будет каждый день про эту контору ? :)
А так что бы совсем не парится купите ссылку с морды PR 6 тиц 8000
так енто сколько стоить то будет :) Спс
А еще на один вопросик ответите, А?
Если в вики статью скинуть про эту контору, с сылкой на сайт... это нормально воспримут ПМ? :)
Фирма то крупная...
Спасибо В день по паре статей и он сам потом хотеть будет Это что же мне писать то надо будет каждый день про эту контору ?
достаточно иммитировать обновления сайта
достаточно иммитировать обновления сайта
О, а это как "имитировать"... бр-р-р-р... про такое я нигде не читал... если не трудно можно ссылочку попросить на материал, или если не большая инфа, то, будьте добры, опишите? :)
mr.Seom, ну подумайте просто как сделать так, чтобы инфа типа постоянно обновлялась на сайте, я уж совсем разжевывать не буду, т.к. сателлиты по такому принципу клепаю
Материалы - хз, не видел такого
mr.Seom, ну подумайте просто как сделать так, чтобы инфа типа постоянно обновлялась на сайте, я уж совсем разжевывать не буду, т.к. сателлиты по такому принципу клепаю
Материалы - хз, не видел такого
Да, я добавляю то одно, то другое... ссылочки на страницы, счетчики... новостей, только вот, от заказчика не могу получить :)... а "левату" на сайте писать неохота... придумывать треп то, от него "по голове" получить можно... мне они уже неделю готовят статью для сайта... :)
вот еще сейчас добавлю, а толку?! индекс когда произведет ПМ...
но спс, правильно - думать надо свей макушкой :)
ЗЫ это первый проект, и обос..сь не хочется... еще три клиента на подходе :) хочется показать себя... а то...🙅 и приплыл здравствую работа опять...
всем еще раз спасибо:)