Даю 1000$ за 1 сайт

12
[Удален]
1581

Изучаю рынок предложения сайтов (предложение будет актуальным в конце лета).

Хочу приобрести один или несколько сайтов, приносящих стабильный доход. За один экземпляр готов отдать до 1000$.

В понятие доход, в первую очередь, включается Google AdSense, во-вторых, баннеры прямых рекламодателей, в-третьих, Сапа.

Не интересуют малопосещаемые ресурсы или made for sape. Не интересуют сайты, на которые покупаются ссылки.

Тематика - любая кроме adult и развлекалова.

Накидайте в личку или сюда ресурсов, если кто обладает.

По поводу того, каков должен быть доход - максимальный :)

Пример: автосайт, Эдсенс 5 баксов в день, и еще столько же Сапа. Контент - уникальный.

[Удален]

куплю за 3К приносящие максимальную прибыл сайты

[Удален]
romanavr:
куплю за 3К приносящие максимальную прибыл сайты

Рад за вас :)

Ну я так теоретически хочу пообщаться, если кто желает, пишите сюда урлы или в личку, рассказывайте, что за 1К можно купить, или лучше один толковый ресурс, но за 3.

Вообще интересует пассивный доход, но ежели надо будет поддерживать ресурс, например, писать пару статей в неделю - проблем не будет.

D
На сайте с 25.07.2008
145

Вот к примеру сайт - www.klimi.ru Тольковый сайт. Стоит 3к. Приносит доход от 1к. евро в день. Можете приобрести. Но для его поддержки надо еще:

Поставщиков, клиентов, рекламу, менеджеров, монтажников, инструмент, лицензию. Поясните что толком хотите, не понятно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Squick:
Эдсенс 5 баксов в день, и еще столько же Сапа.

И это за 1000$? 😂 Столько жгунов-покупателей появилось последнее время, жесть :)

webmoney03
На сайте с 21.07.2008
14
ШАНС-ON:
И это за 1000$? 😂 Столько жгунов-покупателей появилось последнее время, жесть :)

Я вот думаю а не пойти ли им в школу этим "покупателям". Головой думайте чем писать чушь. Сайт приносит 300 у.е в месяц, а вы за 1000 его купите. Я тоже куплю :D

investor-it
На сайте с 06.08.2007
26

Гы...раскрою секрет заработка 1000$ в месяц без сайта :-)

Интересно много клюнет?

ТС, если горите желание покупать СДЛ, так напишите что конкретно желаете, а не делайте топики, где будет куча лишнего инфо.

Все что вы хотели знать о банках... (http://www.bank-city.ru/)
[Удален]

Я думаю, что это просто был пример сообщения в личку - не более :)

хотя, тсу виднее ;)

[Удален]

Тему мою старую достали!

Опечатался я, ребята, имел в виду пять баксов в день с контекста и сапы вместе - получается 150 баксов в месяц.

Но предложение больше неактуально!

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

удалено 10 символов

[Удален]

kinoserv.com

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий