какой наилучший способ попасть в топ рамблера?

12
TM
На сайте с 22.05.2008
4
3460

какой наилучший способ попасть в первую десятку рамблера?

на выдачу влияет только позиция в топ-100 или другие параметры?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Продвижение в Рамблере сродни продвижению в Google.

А как там продвигать - соизвольте поискать на форуме, тем было много.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

а сейчас-то вам зачем? щас вот его гугл "усилит" там и посмотрите. а вообще - куча гс и все будет гуд:)

TM
На сайте с 22.05.2008
4

просто мой сайт по ключевику выполз на первое место. так что я вот думаю, отчего ни в гугле, ни в Яндексе такого нет, а в рамблере есть?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

true-mgopi, ну говноссылки наверное он пожрал.

DA
На сайте с 14.07.2008
14
basterr:
true-mgopi, ну говноссылки наверное он пожрал.

говноссылки? Это интересно :)

У меня проблема да наоборот. Гугл всё ТОП5. В яндексе в начале был ТОП50, сейчас даже в топ 100 не попадаю. Рамблер, только одно слово и на 1м месте, а все остальные тоже где то потерялись

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

basterr, +1 Согласен полностью. Хоть как-то занимаясь сайтом (пусть теже говноссылки) можно вывести в ТОП1 практически любой запрос, благо в хорошие апы сайты получают по +50 позиций сразу.

G
На сайте с 21.01.2007
51
true-mgopi:
какой наилучший способ попасть в первую десятку рамблера?
на выдачу влияет только позиция в топ-100 или другие параметры?

одно замечено точно, что rambler более "всеяден" и более подвержен к учету общего кол-ва беков, как собственно и последний из магикан, восприимчивый к каталожной раскрутке.. в +

Все лучшее впереди.. Запчасти Мерседес (http://www.drbenz.ru/). Сеть магазинов "Доктор Бенц" в Москве.
Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55

У меня по яндексу и гуглу топ10, а в рамблере 12-435, причем что интересно в каталогах сайт регался постоянно с момента открытия (с 2005 года) в ручную, и потом еще был прогнан по большой базе, но рамблер видит всего 50 ссылок, хотя яндекс и гугл видят 300-400. Вот ответ службы поддержки:

"Для увеличения ссылочного веса мы рекомендуем Вам

зарегистрировать Ваш сайт в достойных проверенных каталогах, а также

заново зарегистрировать Ваш ресурс через форму на нашем сайте для
учета возможно появившихся новых ссылок
."

Это получается что я должен переодически добавлять сайт как новый, хотя ему уже больше трех лет? Рамблер сам новые ссылки учитывать не хочет?

[Удален]

Как поисковик - рамблер самый загадочный. Я долгое время висел там по ключу "оружие" в топе только с каталогов. Оптимизировал страницу, начал покупать ссылки - текст естественно был изменён на более подходящий для яндекса и хоп - мой сайт благополучно покинул топ рамблера.

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
ЛесРук:
Как поисковик - рамблер самый загадочный. Я долгое время висел там по ключу "оружие" в топе только с каталогов. Оптимизировал страницу, начал покупать ссылки - текст естественно был изменён на более подходящий для яндекса и хоп - мой сайт благополучно покинул топ рамблера.

Учитывая что мне написала служба поддержки, нужно переодически добавлять свой сайт как новый, "для учета новых ссылок".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий