- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за советы.
Не ставьте бяку касперского, советую nod32. Если небыло антивируса то 200% что зараза есть.
В 1 посте я написал, что проверял комп нодом - нифига не нашел. Точнее не так, где-то месяц назад по незнанию я тупо удалил 3 вируса (они были все в одной папке nav exel - шото такое), которые нашел нод, клавишами del - enter. так как до этого не приходилось применять нод, я так и не понял тогда, что надо делать дальше после того, как он их нашел.
А из-за того, что греется комп такие проблемы не могут быть?
И как проверить сайт на вирусы?
В 1 посте я написал, что проверял комп нодом
Антивирус или мониторит постоянно все действия, или ваш компьютер не защищен. У вас - второй случай.
Очень странно, что есть еще такие наивные люди, которые считают, что достаточно изредка показываться венерологу и не предохраняться вообще. А потом удивляются, откуда признаки болезни.
NOD32 - та еще штука... Трояны пропускает на ура. Так что я не был бы так уверен.
Да перегрев может легко быть причиной всему этому. Если перереваеться процессор (в случае интелей) уход в тротлинг (пропуск тактов), может еще видеокарта и логика греться, но там чаще бсоды. Зайдите в биос и посмотрите температуру, только подождите минут 15 а не на холодную.
Антивирус обновлять нада каждый день, причем любой.
Да, Garri
Вам надо установить антивирус и проверить комп. Жалеть деньги на такую вещь не стоит.
Не ставьте бяку касперского, советую nod32. Если небыло антивируса то 200% что зараза есть.
А потом уже переустанавливайте винду с форматированием.
Вот нод32 не советую. Троянчики надо тоже ловить. Всем знакомым советую Доктор Веб + Комодо (это файервол такой). А систему чистить надо обязательно, а то я как то так захламил что место вообще не было и загрузка шла минуты при включении коммпа.
Пришлось ручками почистить да парочкой прог.
Если у Вас файловая система NTFS, пропустите эту стадию. 🚬
Эт почему?!
Почему никому в голову не пришла такая простая процедура,как запуск диспетчера задач? ТС, посмотри, что у тебя с процессором и свободной памятью происходит и кто их пользует, особенно при запуске видео - процессор случаем не под 100% зашкаливает? Память свободная остается? Если кокой-нибудь процесс постоянно запущен и потребляет много процессора и памяти - его и смотри,может прога какая,которую установил и забыл, а может и вирус.
Почему никому в голову не пришла такая простая процедура,как запуск диспетчера задач? ТС, посмотри, что у тебя с процессором и свободной памятью происходит и кто их пользует, особенно при запуске видео - процессор случаем не под 100% зашкаливает? Память свободная остается? Если кокой-нибудь процесс постоянно запущен и потребляет много процессора и памяти - его и смотри,может прога какая,которую установил и забыл, а может и вирус.
да тут тысячи вариантов, выяснять причину через форум, ИМХО бесполезно.