Оцените дизайн

12
SG
На сайте с 21.01.2007
96
1043

Просьба непредвзято оценить дизайн

нравится/не нравится, желательно почему :smoke:

[Удален]

Stalker-g2, цветочки в колбе навевают мысли об экологии... Вазы никакой не было? ;)

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Stalker-g2, во-первых обычный пользователь через пол года поймет о чем сайт «адвертисинг агенси» это че такое? Для кого написано? Нельзя просто написать «Рекламное агенство»? И че это за цветы в пробирке на пол сайта? Лучше бы инфу нужную туда поместили

SG
На сайте с 21.01.2007
96

не, к центральной картинке дело не относится)

там колба символизирует здоровье, ромашка - красоту, а вода - вечную молодость... или наоборот.... это заказчика пожелание :) сам ржал 😂

логотип опять - таки требование заказчика - т.к. элемент фирменного стиля.

интересует комплексное впечатление.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Stalker-g2, комплексное впечатление плохое, хотели, наверное, сделать стильно и минималистично, а вышло просто примитивно.

Я смотрю с точки зрения юзера, так вот, я бы у вас ничего не заказал так как просто бы не понял о чем речь. Кстати я и правда не понял, что именно вы предлагаете, ну, что-то связанное с рекламой а что именно?

f0x
На сайте с 20.09.2006
116
f0x

Комплексное впечатление очень плохое.

Лучше закатать такой диз в мусорку и нарисовть заново, продумав все.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Stalker-g2, имхо, это тот случай, когда нельзя, прошу прощения, сидеть одной попой на двух стульях. В дизайне есть некоторый полунамек на минимализм, и если Вы хотите пойти по этому пути, то нужно убирать нафиг со страницы всё, что только можно убрать. А оставшиеся два - три компонента расположить так, чтобы это было интересно с композиционной точки зрения. Если не желаете минимализма, то ищите какое-то другое яркое и эффектное решение. Яркое не в смысле цвета, а такое, чтобы оно "цепляло".

Букетик не отображает тематику ни разу. То ли сервис виртуальных открыток, то ли магазин цветов - пока, к сожалению, не очень понятно.

SG
На сайте с 21.01.2007
96
мартышон:
Stalker-g2, имхо, это тот случай, когда нельзя, прошу прощения, сидеть одной попой на двух стульях. В дизайне есть некоторый полунамек на минимализм, и если Вы хотите пойти по этому пути, то нужно убирать нафиг со страницы всё, что только можно убрать. А оставшиеся два - три компонента расположить так, чтобы это было интересно с композиционной точки зрения. Если не желаете минимализма, то ищите какое-то другое яркое и эффектное решение. Яркое не в смысле цвета, а такое, чтобы оно "цепляло".
Букетик не отображает тематику ни разу. То ли сервис виртуальных открыток, то ли магазин цветов - пока, к сожалению, не очень понятно.

слишком общие слова

компонента тут и так всего 3 - как их расположить-то с композиционной точки зрения, чтобы это было интересно? непонятно

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Извините, конкретно что нужно сделать, я сказать не могу, это надо садиться и рисовать. Компонентов не три, а значительно больше, и к сожалению, они между собой спорят. То есть нет внятного деления на главное и второстепенное. И левый нижний угол явно перевешивает, это первое, что бросается в глаза.

S
На сайте с 27.12.2007
35

Акцент какой-то не такой, на цветок в колбе.

То есть, нарисовано неплохо, но как дизайн для продающего сайта (вы же услуги будете продавать, верно? ) - минус.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Не ассоциируется с Рекламой и пиар, больше на цветочный магазин смахивает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий