Вывод WM на наличные в Киеве / Приват24 / НадраБанк - (067) 311-77-11

S
На сайте с 09.10.2007
186
ActiveMoney:
simka, уверены в том что стало меньше чем подтверждается?

Тем что людей готовых вывести в 8%, намного меньше, чем людей готовых вывести в 2%.

Здравым смыслом.

Удобная панель для доменных имен (http://panel.started.ru/) с массовыми операциями. Индивидуальные цены по запросу.
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63

simka, тем не менее услуга вывода необходима и когда нет альтернатив - чтобы не остановился бизнес приходится выводить по "рыночному" проценту.

количество выводящих, готов с вами поспорить и доказать, стало существенно больше чем летом.

S
На сайте с 09.10.2007
186
ActiveMoney:
simka, тем не менее услуга вывода необходима и когда нет альтернатив - чтобы не остановился бизнес приходится выводить по "рыночному" проценту.
количество выводящих, готов с вами поспорить и доказать, стало существенно больше чем летом.

Если это и так то потому что некоторые из разрекламированных обменников испытывают проблему с налом. С другой стороны - это и потому что сейчас народ выводит активы в офлайн, чтобы элементарно прожить.

В ваших 8% нет ничего плохого. Есть клиент - отлично.

Некоторые работают со старыми клиентами и будут иметь прибыль всегда и иметь партнерские отношения построенные на доверии, некоторые настроены на сиюминутную выгоду.

Мое мнение - тем кто делает ставку на продолжительность - выиграют. Возможно я ошибаюсь, все субъективно.

СЕН
На сайте с 24.09.2007
104
simka:

Кто ищет, тот найдет. Экономить ваши деньги не моя задача.

Это пустые слова!

Уже месяц нет в обменниках комиссии 2-3%, у тех кто говорит что у них маленькая комиссия никогда нет нала в наличии или кормят завтраками.

Можно поменять только у знакомых или тем кому нужно вмз.

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
simka:
С другой стороны - это и потому что сейчас народ выводит активы в офлайн, чтобы элементарно прожить

такое было всегда. не надо утверждать что это только сейчас.

потому обменники "другие" и испытывают проблемы с наличными, что берут у совсем небольшого ряда клиентов wm не по рыночному проценту. после сидят и ждут у моря погоды на этих wmz.

S
На сайте с 09.10.2007
186
СЕН:
Это пустые слова!
Уже месяц нет в обменниках комиссии 2-3%, у тех кто говорит что у них маленькая комиссия никогда нет нала в наличии или кормят завтраками.
Можно поменять только у знакомых или тем кому нужно вмз.

И секса в СССР тоже не было. Детей рожала партия.

simka добавил 18.01.2009 в 18:36

ActiveMoney:
такое было всегда. не надо утверждать что это только сейчас.

потому обменники "другие" и испытывают проблемы с наличными, что берут у совсем небольшого ряда клиентов wm не по рыночному проценту. после сидят и ждут у моря погоды на этих wmz.

Странно, если такое было всегда почему у вас было 2%, вместо 8? :)

ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
simka:
Странно, если такое было всегда почему у вас было 2%, вместо 8?

рыночная ситуация была другая

сейчас рынок изменился, и некоторые игроки на нем просто не понимают этого.

M
На сайте с 20.08.2004
376
ActiveMoney:
рыночная ситуация была другая

Бабушка стоит на базара продает яйца , а у нее все покупают, подходит амбал и разбивает эти яйца - Рыночная ситуация. :). Я к тому что вам мешало остаться при +2 %? Да ничего кроме желания заработать на кризисе.

Правильно, вы стали выманивать покупателей вмз у других обменников +1% и тд., что бы у вас был оборот, вы вовремя это сделали, но из за вас , имхо, кризист в вмз проходит сложнее.

Просто если учесть что было Х людей желающих вложить деньги в вмз и У желаюших их вывести, то в условиях кризиса и пренебрегая маленькими погрешностями можно сказать что Х и У так и остались, но некоторые перекочевали к вам из-за хитрого процента. Остальные, дабы не терять прибыли вынуждены идти на такое же , как например с УКРМАНИ. А в последствии это приведет сами знаете к чему. К тому что я написал выше.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
ActiveMoney
На сайте с 14.05.2008
63
Miracle:
Я к тому что вам мешало остаться при +2 %? Да ничего кроме желания заработать на кризисе.

:) не надо за меня делать какие-то выводы. вы ведь не знаете почему сейчас такой рынок, а не другой.

Miracle:
Просто если учесть что было Х людей желающих вложить деньги в вмз и У желаюших их вывести, то в условиях кризиса и пренебрегая маленькими погрешностями можно сказать что Х и У так и остались, но некоторые перекочевали к вам из-за хитрого процента. Остальные, дабы не терять прибыли вынуждены идти на такое же , как например с УКРМАНИ. А в последствии это приведет сами знаете к чему. К тому что я написал выше.

это вообще, прости, бред. :)

либо вы о нас слишком хорошего мнения. :)

я лично не считаю что наш обменный пункт влияет на всю ситуацию с webmoney в Украине.

M
На сайте с 20.08.2004
376
ActiveMoney:
не надо за меня делать какие-то выводы. вы ведь не знаете почему сейчас такой рынок, а не другой.

я изначально говорю что я не эксперт в вашей области, просто стараюсь логично рассуждать.

ActiveMoney:
я лично не считаю что наш обменный пункт влияет на всю ситуацию с webmoney в Украине
Ну если вы себя делегируете лидерами (2е место по оборотам) то мне кажется влияние все же ваше есть на ситуацию.

Да и честно сказать ,я удивлялся +8% на вашем сайте. Я подумал неужели есть люди которые выводят через вас? А у вас еще и суммы от 100к 200к. Предположим я вывожу 100к, 8к надо отдать вам :), круто :). Я бы наверное не смог, может я просто жадный?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий