Апа 22.07.08 - нет!

1 2345 6
t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Каждый день одно и тоже. Куда мир катится :(

Вчера один клоун, седня другой.

LC
На сайте с 28.03.2008
33

Все кричат что тема дурацкая, однако уже 3 страницы...

P.S. Ап будет!!! Даю гарантию 1000%. (*Примечание: точная дата не известна +/- несколько дней) :)

neomaks
На сайте с 29.06.2008
35

правильно - народ хватит спамить.... если репутации не жалко... ... сознаю за дело. :(

кто быстро гонит того медленно несут
GS
На сайте с 10.12.2006
86

апами сильно не увлекаюсь, но сейчас, нажимая в панели вебмастера на F5 я вижу каждый раз разное число бэков.

G
На сайте с 10.03.2006
103
Plastid:
:)Я не понял,а что у нас со свободой слова? Или я нарушаю правила форума? А понял! Вам обидно, что я понял это первым?!

глупостями не страдайте и репа будет хорошая.

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
t0os:
Каждый день одно и тоже. Куда мир катится :(

Вчера один клоун, седня другой.

а третьи возмущаются и все-таки читают тему, мало того, еще и отписываються, тем самым создают кучу постов. А вы не пишите свои возмущения и тема расти не будет.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
dfg:
а третьи возмущаются и все-таки читают тему, мало того, еще и отписываються, тем самым создают кучу постов. А вы не пишите свои возмущения и тема расти не будет.

а почему бы не написать? все равно тему удалят по утру - так хоть пофлудить вволю

No future 4 me
10295
На сайте с 27.11.2007
166
LuCkMuS:
Все кричат что тема дурацкая, однако уже 3 страницы...
P.S. Ап будет!!! Даю гарантию 1000%. (*Примечание: точная дата не известна +/- несколько дней) :)

Ты уж определись, или даешь гарантию, или пиши что я не уверен, воздух гонять мы все горазды...

Примечание: Почему не на дачи с родителями ? Каникулы же !

[Удален]
greates:
глупостями не страдайте и репа будет хорошая

Согласен, тема не серьезная, но ИМХО весьма поучительная получится. Репа-это не все и не главное. Главное то,что заходя на форум (серьезный форум) хоелось бы получать достоверную инфу, например об апе. Но каждый раз заводится тема (галимо флудовая) и вы все н,понимая,что апа реально нет ,начинаете питать ее сообщениями,что апа нет,и так 10 страниц. И это я мудак?

D
На сайте с 25.07.2006
92
dfg
drima:
а почему бы не написать? все равно тему удалят по утру - так хоть пофлудить вволю

ну пофлудить - одно. а второе, зачем обзывать ребят, вчера узнал нове слово (клоуны) сегодня решил его употребить. Умный чтоль?:p

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий