- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую,
вот хочу услышать мнение опытных товарищей о такой схеме. Я программер и дизайнер по совместительству, и в качестве эксперимента я для себя разработал технологию для создания приложений с HTML интерфейсом и логикой на JavaScript. Т.е. это получаются такие небольшие простые приложения с красочным интерфейсом выполняющие непыльную работу.
Вот пример такого приложения: программа для удаления дубликатов фотографий http://www.deepindesign.com/files/DuplicatePhotoRemover.zip. Пока без инсталлятора и без рекламы, просто чтоб оценить технологию.
Брать деньги за такие программы как-то неловко, и пришла в голову мысль вставить в эти программы трансляцию RSS новостей по тематике этой программы или около того. Ссылки на новости должны вести на мой сайт, который увешан адсенсом/директом и т.п. Т.е. получать приток посетителей на сайт не через поисковик, а через свои небольшие приложения и заработать на рекламе.
Мне бы очень хотелось услышать компетентное мнение о моей затее.
к партнерским программам никакого отношения не имеет к сожалению, любители увешивать адсенсом в другом форуме живут
Прога интересная, только почему EN ?
Ну, так уж получилось. Для тестирования сделал сначала такой вариант, т.к. англоязычная аудитория Инета больше русской.
если программа будет востребована, следовательно люди будут искать обновления, будут лещзть на сайт, можно создать коммьюнити вокруг программы, но делать рекламу в таких простых програмках не вижу смысла, тем более есть куча альтернативного фри софта.
а так еще одна ссылка на автора программы с каталога софта, почему нет, сам так делал...