- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
freezzeerf, я не смогу убедить вас в вашем невежестве :) и думаю бесполезно даже пытаться. Спросите у людей, которые действительно разбираются в дизайне, и убедитесь, что вам просто повезло с заказчиком :)
freezzeerf, я не смогу убедить вас в вашем невежестве и думаю бесполезно даже пытаться. Спросите у людей, которые действительно разбираются в дизайне, и убедитесь, что вам просто повезло с заказчиком
ну вот скажите мне, не все ли равно Вам, повезло мне или нет :) ?
Абсолютно пофигу. Но вы ведь понимаете зачем я обращаю на это внимание.
Крайне не люблю гаденышей, которые функционируют по принципу: "Не можешь сам, то тогда хотябы обосри других" :)
"Не можешь сам, то тогда хотябы обосри других"
мои диз по сравнению с вашей девочкой, полнейший отстой. 😂
Модераторы, накажите Вы его уже за флуд...
Ну и вот, когда делаешь полнейший отстой и продаешь его по 100$ не нужно в чужие темы лезть и выделываться там ;)
Ну и вот, когда делаешь полнейший отстой и продаешь его по 100$ не нужно в чужие темы лезть и выделываться там
Давай ты меня не будеш вынуждать на флуд в твоей теме!
Эх... сентябрь, сентябрь... бедные школы...
Heroiin,
макет воовсе не отстой. Мне нра. Вкусы разные как и заказчики, у них тоже разные вкусы. поэтому кому, что. Кому и говно нравиться кому и конфета. Поэтому не стоит тут разводить палемику, чьё лучше. Если ты дизайнер и рисуешь и тебе нравиться это уже главное, а второе уже чтобы понравилось тому кто возьмёт этот диз!
Люди разные - мнения разные..... спорить бесполезно...
freezzeerf,
Дизайны классные, мне нра. +10000 =) Продолжай в том же духе.
kostolom
Благодарю, продолжу в том же духе :)
Heroiin, И действительно уважаемый freezzeerf правильно оценил работу этой алексы - я бы дал 2 бакса и то от жадности бы не дал за такой диз =))))
И совсем нагло просить за дизайн 70$ и еще нет предела совершентсва.... это вообще ппц))) я и то не считаю себя супер пупер мастером и рисую дизы, получше чем она (на мой взгляд :) ) и продаю от 20 - 30$. Ну и сравнимать работу этого ТС, с ее это уже - ИЗВРАЩЕНИЕ!!!! Там оценивать нечего. И ничего толково что вы написали здесь нет, лишняя вода в топике. Поэтому хватит флудить мистер! =))))
kostolom добавил 04.08.2008 в 02:55
freezzeerf, вот и правильно! И всё равно, что говорят такие люди которые не понимают в дизайне и думают, что они умней всех а остальные идиоты, главное не останавливаться, а они просто завидуют. И поливают грязью.
Дизайн не плохой, но на любителя так скажем. Мне местами нравиться, шрифты бы другие сделал и с размерами поиграл=)но это опять же ИМХО.
PS Давно не заходил на СЕ, из за загружености, вот решил почитать что люди пишут, заметил много нового народа который только начинает дизайнить и как все угодять друг друга облить грязью, в темах которых не просят откоментировать какой дизайн а продают его, я уже писал про то что давно пора ввести правило которое бы гласило, что обсуждение макета в теме о продаже запрещено.Флуда сразу станет меньше ИМХО.
Обсуждать дизайны той девушки про которую вы говорите не вижу смысла:), про них можно ничего не писать, маловероятно что ее дизайны кто то купит, после этого она поняла что что то не так и если неглупая то уяснила что именно и к чему стремиться.