- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Это мой первый пост, если что не так напишу, сильно не пинайте.
Есть сайт (всего 2 недели от роду), некомерческий, тематика - мебель, при чем сайт чисто информационный. Изначально не хотела делать отдельную страничку для каталога сайтов (немного почитала ваш форум, посмотрела как выглядят каталоги, где по 20 ссылок на одной странице навалено - разве от этого есть толк?), думала попробую его раскручивать ссылаясь внутри статей на другие сайты, очень немногие хотят этим заниматься - все предлагают в общую свалку и ссылку на мой сайт, хотя для других сайтов отводится целая страница, подбирается текст и размещается только две исходящие ссылки на всю страницу. Пока только один человек согласился (разместила на главной).
Вопросы:
1. Подскажите пожалуйста, качественно ли проставлена ссылка с главной на другой сайт (тема - резьба по дереву) и стоит ли так проставлять на остальных страницах для других сайтов?
2. Насколько эффективно такое продвижение (когда сайты линкуются внутри тела статьи) ?
2а. Если это эффективно, то почему практически никто не соглашается это делать (я понимаю, что сай пока нулевой, его пока поисковики не видят, но в перспективе он же вырастет, и тогда вес страниц всего с двумя внешними ссылками будет высок)?
3. Просила знакомого - немного подобавлял в соц. закладки. Стоит ли это делать для всех страниц (их потом будет очень много - тематика большая)?
4. Что еще можно посоветовать для продвижения такого сайта (кроме как на форумах в подпись ставить)?
5. Вариант покупки ссылок отпадает - это принципиально (сайт некоммерческий, скорее для души, (только не говорите что весь обвешан Adsens'om - я это и так знаю - и то что он возможно будет приносить копейки :2cents:, несравнимо со временем на него потраченным)). Или без этого никак не обойтись вообще? - слишком много ответов типа сайт пока нулевой, не представляет интереса, так все были когда-то нулевыми, и что все покупали ссылки???
Некоторые страницы пока еще не готовы, каждый день добавляю, через пару дней будут все, и потом только пополняться.
Еще раз прошу сильно не пинать, все что я делала по раскрутке - это все я нашла на этом форуме.
Как у вас говорят, вот и сам пациент - Стили мебели
Жду ваших ответов. :)
где по 20 ссылок на одной странице навалено - разве от этого есть толк?
смотря для чего
очень немногие хотят этим заниматься - все предлагают в общую свалку и ссылку на мой сайт, хотя для других сайтов отводится целая страница, подбирается текст и размещается только две исходящие ссылки на всю страницу.
почему ваш сайт так дискриминируют? :)
Пока только один человек согласился (разместила на главной).
Сайт ссылается на вас из статьи, а вы на него с главной?
качественно ли проставлена ссылка с главной на другой сайт
качественно, я её не нашёл за 20 сек
Если это эффективно, то почему практически никто не соглашается это делать
занимаются, но многим влом, купить ссылки проще, особенно если сайт клиентский
3. Просила знакомого - немного подобавлял в соц. закладки. Стоит ли это делать для всех страниц (их потом будет очень много - тематика большая)?
пусть добавляет, это полезно
Вариант покупки ссылок отпадает - это принципиально
Зря. На Адсенсе больше заработаете, чем на ссылки потратите. (Кстати вы круто Адсенс в дизайн сайта внедрили)
4. Что еще можно посоветовать для продвижения такого сайта
сначала проведите внутреннюю оптимизацию-в титлах должны быть ключевые слова, ключевики в тексте выделите в нужные теги, заголовки напишите в h1, h2 и тд Внутренние страницы желательно линковать с анкорами-ключевиками.
И над внешними факторами поработайте-прогон по каталогам статей, сайтов и тд
freedz добавил 22.07.2008 в 01:05
и тогда вес страниц всего с двумя внешними ссылками будет высок
вес самой страницы не зависит от количества внешних ссылок на ней
круто Адсенс в дизайн сайта внедрили
Присоединяюсь. Очень гармонично! Понравилось как реклама и новости меняются местами)) Но я бы сделал рекламы чуть меньше.. Контент хорош, дизайн тоже, но вот обилие рекламы заставляет относится немного настороженно. Лучше меньше да лучше :) Но это имхо..
Что еще можно посоветовать для продвижения такого сайта
Я бы накупил тематических ссылок на деньги, полученные от адсенса. Та же сапа, к примеру..
Естественно, провести внутреннюю оптимизацию, если еще не сделали :)
В целом, сайт очень неплохо смотрится. Удачи!
--
freedz вам очень толково все расписал. :)
(Кстати вы круто Адсенс в дизайн
+100, тоже очень понравилось особенно сверху, сначала даже не понял что это реклама от гугл, диз на 5+
сами делали?
Naduhsa, суть одна, каким бы некоммерческим сайт ни был, нужно учитывать коммерцию :) Ну а Вы это понимаете.
По адсенсу - да, и по высоте удобно, сразу попадает на уровень глаз, шрифт немаленький, по сравнению с сайтом, выделяется.
Спасибо за хорошие отзывы.
Дизайн сама рисовала в Фотошопе (пробовала сделать приятным).
Я пока еще не привыкла ко всему покупному (может это с опытом придет), и изначально задумка была постараться продвинуть без денег, только статьями (наверное сама задумка трудноосуществимая).
Еще раз всем спасибо за дельные советы! Есть над чем задуматься.
А вот такой глупый вопрос: каков вообще смысл сайта, с какой целью создавали?
Naduhsa, я думаю может выйти и без покупок.
Как писали выше для начала сделайте внутреннюю оптимизацию.
Потом размещайте интересные статьи в социалках, на закладках, пройдитесь по каталогам.
На интересные статьи будут ставить ссылки, а когда немного раскрутитесь уже вам будут предлагать меняться статьями и ссылками.
to miker30: Да для души его делала, работаю я в мебельном бизнесе (если точнее, имею небольшой магазинчик, иногда мастера приносят действительно шедевры на которые не насмотреться), возможно позже и буду делать что-то вроде небольшого интернет магазина по мебели, но до этого еще очень далеко.
Плюс ко всему еще увлекаюсь выращиванием бонсай (карликовые деревца), и тоже думаю сделать сайт со своим приятным дизайном, но он тоже не может быть комерческим - это просто мое увлечение :)
to greatorange: Спасибо за советы!
Попробую все таки для начала без покупки ссылок, если уж вообще ничего не получится, крепко призадумаюсь. 😕
Попробую почитать о внутренней оптимизации, оч. мало знаний пока.
Еще один бестолковый вопрос:
Я ведь размещаю ссылку на другой ресурс на странице, которая будет иметь всего 2 исходящих ссылки. Разве для ресурса на который я ссылаюсь будет не все равно 2 ссылки на моей странице или их там 20? Мне казалось (может я что-то неправильно поняла когда читала форум) что чем меньше исходящих ссылок на странице тем лучше для другого сайта.
Если я ошибаюсь, скажите просто что да, ошиблась - пойду читать внимательней.
ну если для души - пустите весь доход от рекламы в ссылки, трффик (посетители) вырастет, больше кликать будут, больше ссылок кУпите, еще больше кликать будут и там уже сами решайте)
Naduhsa, уберите с сайта вирус на странице Мебель стиля модерн, антивирус ругается, возможно и на других есть, напишите мне в личку и я поставлю на ваш сайт несколько ссылок, со своих ресурсов :)