- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Это мой первый пост, если что не так напишу, сильно не пинайте.
Есть сайт (всего 2 недели от роду), некомерческий, тематика - мебель, при чем сайт чисто информационный. Изначально не хотела делать отдельную страничку для каталога сайтов (немного почитала ваш форум, посмотрела как выглядят каталоги, где по 20 ссылок на одной странице навалено - разве от этого есть толк?), думала попробую его раскручивать ссылаясь внутри статей на другие сайты, очень немногие хотят этим заниматься - все предлагают в общую свалку и ссылку на мой сайт, хотя для других сайтов отводится целая страница, подбирается текст и размещается только две исходящие ссылки на всю страницу. Пока только один человек согласился (разместила на главной).
Вопросы:
1. Подскажите пожалуйста, качественно ли проставлена ссылка с главной на другой сайт (тема - резьба по дереву) и стоит ли так проставлять на остальных страницах для других сайтов?
2. Насколько эффективно такое продвижение (когда сайты линкуются внутри тела статьи) ?
2а. Если это эффективно, то почему практически никто не соглашается это делать (я понимаю, что сай пока нулевой, его пока поисковики не видят, но в перспективе он же вырастет, и тогда вес страниц всего с двумя внешними ссылками будет высок)?
3. Просила знакомого - немного подобавлял в соц. закладки. Стоит ли это делать для всех страниц (их потом будет очень много - тематика большая)?
4. Что еще можно посоветовать для продвижения такого сайта (кроме как на форумах в подпись ставить)?
5. Вариант покупки ссылок отпадает - это принципиально (сайт некоммерческий, скорее для души, (только не говорите что весь обвешан Adsens'om - я это и так знаю - и то что он возможно будет приносить копейки :2cents:, несравнимо со временем на него потраченным)). Или без этого никак не обойтись вообще? - слишком много ответов типа сайт пока нулевой, не представляет интереса, так все были когда-то нулевыми, и что все покупали ссылки???
Некоторые страницы пока еще не готовы, каждый день добавляю, через пару дней будут все, и потом только пополняться.
Еще раз прошу сильно не пинать, все что я делала по раскрутке - это все я нашла на этом форуме.
Как у вас говорят, вот и сам пациент - Стили мебели
Жду ваших ответов. :)
где по 20 ссылок на одной странице навалено - разве от этого есть толк?
смотря для чего
очень немногие хотят этим заниматься - все предлагают в общую свалку и ссылку на мой сайт, хотя для других сайтов отводится целая страница, подбирается текст и размещается только две исходящие ссылки на всю страницу.
почему ваш сайт так дискриминируют? :)
Пока только один человек согласился (разместила на главной).
Сайт ссылается на вас из статьи, а вы на него с главной?
качественно ли проставлена ссылка с главной на другой сайт
качественно, я её не нашёл за 20 сек
Если это эффективно, то почему практически никто не соглашается это делать
занимаются, но многим влом, купить ссылки проще, особенно если сайт клиентский
3. Просила знакомого - немного подобавлял в соц. закладки. Стоит ли это делать для всех страниц (их потом будет очень много - тематика большая)?
пусть добавляет, это полезно
Вариант покупки ссылок отпадает - это принципиально
Зря. На Адсенсе больше заработаете, чем на ссылки потратите. (Кстати вы круто Адсенс в дизайн сайта внедрили)
4. Что еще можно посоветовать для продвижения такого сайта
сначала проведите внутреннюю оптимизацию-в титлах должны быть ключевые слова, ключевики в тексте выделите в нужные теги, заголовки напишите в h1, h2 и тд Внутренние страницы желательно линковать с анкорами-ключевиками.
И над внешними факторами поработайте-прогон по каталогам статей, сайтов и тд
freedz добавил 22.07.2008 в 01:05
и тогда вес страниц всего с двумя внешними ссылками будет высок
вес самой страницы не зависит от количества внешних ссылок на ней
круто Адсенс в дизайн сайта внедрили
Присоединяюсь. Очень гармонично! Понравилось как реклама и новости меняются местами)) Но я бы сделал рекламы чуть меньше.. Контент хорош, дизайн тоже, но вот обилие рекламы заставляет относится немного настороженно. Лучше меньше да лучше :) Но это имхо..
Что еще можно посоветовать для продвижения такого сайта
Я бы накупил тематических ссылок на деньги, полученные от адсенса. Та же сапа, к примеру..
Естественно, провести внутреннюю оптимизацию, если еще не сделали :)
В целом, сайт очень неплохо смотрится. Удачи!
--
freedz вам очень толково все расписал. :)
(Кстати вы круто Адсенс в дизайн
+100, тоже очень понравилось особенно сверху, сначала даже не понял что это реклама от гугл, диз на 5+
сами делали?
Naduhsa, суть одна, каким бы некоммерческим сайт ни был, нужно учитывать коммерцию :) Ну а Вы это понимаете.
По адсенсу - да, и по высоте удобно, сразу попадает на уровень глаз, шрифт немаленький, по сравнению с сайтом, выделяется.
Спасибо за хорошие отзывы.
Дизайн сама рисовала в Фотошопе (пробовала сделать приятным).
Я пока еще не привыкла ко всему покупному (может это с опытом придет), и изначально задумка была постараться продвинуть без денег, только статьями (наверное сама задумка трудноосуществимая).
Еще раз всем спасибо за дельные советы! Есть над чем задуматься.
А вот такой глупый вопрос: каков вообще смысл сайта, с какой целью создавали?
Naduhsa, я думаю может выйти и без покупок.
Как писали выше для начала сделайте внутреннюю оптимизацию.
Потом размещайте интересные статьи в социалках, на закладках, пройдитесь по каталогам.
На интересные статьи будут ставить ссылки, а когда немного раскрутитесь уже вам будут предлагать меняться статьями и ссылками.
to miker30: Да для души его делала, работаю я в мебельном бизнесе (если точнее, имею небольшой магазинчик, иногда мастера приносят действительно шедевры на которые не насмотреться), возможно позже и буду делать что-то вроде небольшого интернет магазина по мебели, но до этого еще очень далеко.
Плюс ко всему еще увлекаюсь выращиванием бонсай (карликовые деревца), и тоже думаю сделать сайт со своим приятным дизайном, но он тоже не может быть комерческим - это просто мое увлечение :)
to greatorange: Спасибо за советы!
Попробую все таки для начала без покупки ссылок, если уж вообще ничего не получится, крепко призадумаюсь. 😕
Попробую почитать о внутренней оптимизации, оч. мало знаний пока.
Еще один бестолковый вопрос:
Я ведь размещаю ссылку на другой ресурс на странице, которая будет иметь всего 2 исходящих ссылки. Разве для ресурса на который я ссылаюсь будет не все равно 2 ссылки на моей странице или их там 20? Мне казалось (может я что-то неправильно поняла когда читала форум) что чем меньше исходящих ссылок на странице тем лучше для другого сайта.
Если я ошибаюсь, скажите просто что да, ошиблась - пойду читать внимательней.
ну если для души - пустите весь доход от рекламы в ссылки, трффик (посетители) вырастет, больше кликать будут, больше ссылок кУпите, еще больше кликать будут и там уже сами решайте)
Naduhsa, уберите с сайта вирус на странице Мебель стиля модерн, антивирус ругается, возможно и на других есть, напишите мне в личку и я поставлю на ваш сайт несколько ссылок, со своих ресурсов :)