- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про бред написал я в репе, извините, забыл подписаться. И по моему высказался толково про первый пост.
Ну а все последующие ваши посты это подтвердили.
А ты пойми ... И научись себя любить ...
а "ты" а "ты" - опять что ли обострение и таблетки кончились?.. апстену.. может умней станешь.. глядишь и ненавидеть тебя перестану )))
Бес
толочь))
СиДжей добавил 22.07.2008 в 16:22
Про бред написал я в репе, извините, забыл подписаться. И по моему высказался толково про первый пост.
Ну а все последующие ваши посты это подтвердили.
о.. герой, подписаться он забыл, ага.. все вы мыши только из подтишка)))
ну поясняй в чем бред? Если такой умный.))
СиДжей добавил 22.07.2008 в 16:27
Это не бред, точнее не бред в большинстве случаев, а покупка траффика в таком виде - это бред.
почему?.. Например для рекламодателя тупо накрутить счетчик.. почему бы и нет?) для яши 300 уников в сутки вроде надо)
а "ты" а "ты" - опять что ли обострение и таблетки кончились?.. апстену.. может умней станешь.. глядишь и ненавидеть тебя перестану )))
Бес
толочь))
СиДжей добавил 22.07.2008 в 16:22
о.. герой, подписаться он забыл, ага.. все вы мыши только из подтишка)))
ну поясняй в чем бред? Если такой умный.))
Про мышей ты зря ... я подписываю все минусы, мне так же как и тебе пофигу отомстят или нет. Тут просто глянул быстро сообщение и пошел дальше.
Так пояснили вроде уже. Сервисов таких уже банально полно. Предложение от тебя было вообще неясно, есть ноу-хау - валяй, задавай вопросы хоть с намеком. А спервого взгляда - то ли поговорить не о чем, то ли поглумиться человек решил ...
Про мышей ты зря ... я подписываю все минусы, мне так же как и тебе пофигу отомстят или нет. Тут просто глянул быстро сообщение и пошел дальше.
Так пояснили вроде уже. Сервисов таких уже банально полно. Предложение от тебя было вообще неясно, есть ноу-хау - валяй, задавай вопросы хоть с намеком. А спервого взгляда - то ли поговорить не о чем, то ли поглумиться человек решил ...
да просто вы меня парой удивляете, лезити в личку и по поводу и без повода.. вы хоть вдумайтесь в слова: система репутации. Репутация - это не мысли человека и его взгляды. Хотя че вам объяснять? Вы ведь всех за шкльников считаете)))
/ru/forum/comment/3465910
вот тема.. интересная и спрос есть..
Например для рекламодателя тупо накрутить счетчик.. почему бы и нет?) для яши 300 уников в сутки вроде надо
Ага, все рекламодатели идиоты, которые тупо смотрят на картинку счётчика ...
Особено, Директ .....
Ты бы сначала матчасть поучил, умные вещи почитал ...
Ага, все рекламодатели идиоты, которые тупо смотрят на картинку счётчика ...
Особено, Директ .....
Ты бы сначала матчасть поучил, умные вещи почитал ...
не все конечно, но и накрутить можно красиво, и хватит умничать.. все такие матчасники афигенные..
спорим накручу и ты знатох фиг отличишь с кликов это или нет.. суть вопроса не в этом вообще.. не за качества траффа.. а за спрос траффа по сути пустого (то есть пользователь не будет регистрироваться, чтото там покупать и так далее.. просто тупо пришёл и ушёл..)
(то есть пользователь не будет регистрироваться, чтото там покупать и так далее.. просто тупо пришёл и ушёл..)
Это и есть ответ на вопрос ...