трафик на ваш сайт

12
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Про бред написал я в репе, извините, забыл подписаться. И по моему высказался толково про первый пост.

Ну а все последующие ваши посты это подтвердили.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
СД
На сайте с 17.02.2008
20
kimberlit:
А ты пойми ... И научись себя любить ...

а "ты" а "ты" - опять что ли обострение и таблетки кончились?.. апстену.. может умней станешь.. глядишь и ненавидеть тебя перестану )))

Бес

толочь))

СиДжей добавил 22.07.2008 в 16:22

Serg406:
Про бред написал я в репе, извините, забыл подписаться. И по моему высказался толково про первый пост.

Ну а все последующие ваши посты это подтвердили.

о.. герой, подписаться он забыл, ага.. все вы мыши только из подтишка)))

ну поясняй в чем бред? Если такой умный.))

СиДжей добавил 22.07.2008 в 16:27

Dreammaker:
Это не бред, точнее не бред в большинстве случаев, а покупка траффика в таком виде - это бред.

почему?.. Например для рекламодателя тупо накрутить счетчик.. почему бы и нет?) для яши 300 уников в сутки вроде надо)

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
СиДжей:
а "ты" а "ты" - опять что ли обострение и таблетки кончились?.. апстену.. может умней станешь.. глядишь и ненавидеть тебя перестану )))

Бес

толочь))

СиДжей добавил 22.07.2008 в 16:22

о.. герой, подписаться он забыл, ага.. все вы мыши только из подтишка)))

ну поясняй в чем бред? Если такой умный.))

Про мышей ты зря ... я подписываю все минусы, мне так же как и тебе пофигу отомстят или нет. Тут просто глянул быстро сообщение и пошел дальше.

Так пояснили вроде уже. Сервисов таких уже банально полно. Предложение от тебя было вообще неясно, есть ноу-хау - валяй, задавай вопросы хоть с намеком. А спервого взгляда - то ли поговорить не о чем, то ли поглумиться человек решил ...

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Serg406:
Про мышей ты зря ... я подписываю все минусы, мне так же как и тебе пофигу отомстят или нет. Тут просто глянул быстро сообщение и пошел дальше.

Так пояснили вроде уже. Сервисов таких уже банально полно. Предложение от тебя было вообще неясно, есть ноу-хау - валяй, задавай вопросы хоть с намеком. А спервого взгляда - то ли поговорить не о чем, то ли поглумиться человек решил ...

да просто вы меня парой удивляете, лезити в личку и по поводу и без повода.. вы хоть вдумайтесь в слова: система репутации. Репутация - это не мысли человека и его взгляды. Хотя че вам объяснять? Вы ведь всех за шкльников считаете)))

/ru/forum/comment/3465910

вот тема.. интересная и спрос есть..

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
СиДжей:
Например для рекламодателя тупо накрутить счетчик.. почему бы и нет?) для яши 300 уников в сутки вроде надо

Ага, все рекламодатели идиоты, которые тупо смотрят на картинку счётчика ...

Особено, Директ .....

Ты бы сначала матчасть поучил, умные вещи почитал ...

СД
На сайте с 17.02.2008
20
kimberlit:
Ага, все рекламодатели идиоты, которые тупо смотрят на картинку счётчика ...
Особено, Директ .....
Ты бы сначала матчасть поучил, умные вещи почитал ...

не все конечно, но и накрутить можно красиво, и хватит умничать.. все такие матчасники афигенные..

спорим накручу и ты знатох фиг отличишь с кликов это или нет.. суть вопроса не в этом вообще.. не за качества траффа.. а за спрос траффа по сути пустого (то есть пользователь не будет регистрироваться, чтото там покупать и так далее.. просто тупо пришёл и ушёл..)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
СиДжей:
(то есть пользователь не будет регистрироваться, чтото там покупать и так далее.. просто тупо пришёл и ушёл..)

Это и есть ответ на вопрос ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий