Сабмит сайтов в ручную

1 23
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Мне часто бывает любопытно,почему часто ТСы предлагают супер-пупер услуги (повышение тИЦ до +30), а у самих сайт чего-то ниже 30 и в индексе Гугла и Яндекса страниц не густо, а деньги неплохие просят. Как-то не вяжется,типо сапожник без сапог.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Anarchist, тс сразу не отписал, что еще не закончил прогон, написал посмотри почту и усе, поэтому сделал преждевременый вывод, посмотрим на остальные каталоги - думаю всех устроит такой отзыв о базе, как предыдущий мой - в плане развернутости?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]

Если 2500 каталогов и за 100$ то все каталоги должны быть проиндексированы а не через один

Antonsad
На сайте с 07.05.2008
147
aklimovv:
а у самих сайт чего-то ниже 30 и в индексе Гугла и Яндекса страниц не густо Как-то не вяжется,типо сапожник без сапог.

По запросу который необходим "сабмит сайтов" по гуглу, на первом месте, мне больше, пока не нужно, других занятий хватает

Это не показатель

Antonsad добавил 23.07.2008 в 18:12

SeoGuide, Я предпологаю все пожелания клиента, если в чем то проблема, я ее обязательно исправляю, в плоть до покупки новой базы, и прогон по ней!!!

Нужна декоративная отделка?- Декоративные материалы (loft-krym.ru) , работаем по Крыму!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий