Опять Яндекс глючит!

12
[Удален]

Agador, попридержите коней, а впредь думайте прежде чем что-то писать!!

Теперь по существу:

Да что за позиция?! Если вы продвигаете сайт, но он не лезет (или упал), это вовсе не означает ГЛЮКИ!

Я где-то сказал, что у меня что-то "не лезет", а? :) Я высказал свое личное мнение по поводу ситуации.

Вот то что Яндекс кооректирует (порой сильно) обработку бэклинков это факт.

Факт в том, что выдача - плохая. И плохая она не потому, что она мне не нравится, и не потому, что не вылез какой-то сайт, чего я очень хотел, а потому, что она не отвечает запросу в той мере, как должна (или может).

Еще скажу Вам по поводу того, что у меня и куда лезет и не лезет :)

Есть достаточно сайтов, чтобы анализировать, и когда в одной тематике больше трех сайтов, и из них белые, чистые и пушистые, мощные сайты уходят на вторую страницу, а те, над которыми особо и не работал, вылетают на первые позиции (как особо без контента, так и практически БЕЗ ССЫЛОК), тогда начинаешь думать и анализировать, чего и Вам советую.

[Удален]

Судя по перемещениям моих ведомых сайтов ничего кардинального не произошло, где работал - там поднялось, где не работал - осталось на месте.

[Удален]

_BOSS_, в одних тематиках - да, у меня так же. Но в других - полное безобразие :)

Look
На сайте с 01.04.2004
152
в одних тематиках - да, у меня так же. Но в других - полное безобразие

та же хрень, ситуация просто не поддаётся анализу, нет никаких закономерностей

Look
На сайте с 01.04.2004
152
низкочастотники вверх сильно пошли....
повторюсь: ссылки решают)..без них конечно никуда,как только обмен начал..так и полез вверх,здорово))все запросы в плюсе

Feuer-Frei, если вы про ваш сайт, то не смешите меня

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий