- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ как можно удалить сайт из DMOZ т.е. хочу его в др. раздел подать выше т.е.
из
World: Russian: Бизнес: Деловые услуги: Безопасность: Охранная деятельность: Установка и обслуживание
в
World: Russian: Бизнес: Деловые услуги: Безопасность: Пожарная безопасность
как это сделать?
Если сайт уже в dmoz, то лучше всего написать редактору того раздела, куда вы ходите попасть, но если вы не сможете ему обьяснить, зачем это нужно, то вряд ли перенесут, имхо
Сначала посмотрел заголовок темы. Дожили, думаю: некоторые тут месяцами руки заламывают, как бы им попасть в ДМОЗ, а кто-то уже ищет способ наоборот удалиться.
По теме: да, только переписка с редактором раздела.
World: Russian: Бизнес: Деловые услуги: Безопасность: Охранная деятельность: Установка и обслуживание -> обновить URL
World: Russian: Бизнес: Деловые услуги: Безопасность: Охранная деятельность: Установка и обслуживание -> обновить URL
Не факт что поможет, найдите ХОРОШЕГО редактора ДМОЗа на форуме и думаю он вам поможет. Я ждал очень долго, хотя я хотел всего лишь добавить WWW
А вообще, тема жесть, сначала подумал ТС не всебе, Тут стремяться в дмоз попасть а ТС наоборот.
все хотят ток попасть туда а вы наоборот)) до чего мир катиться ;)
А название темы - это завлекалка :) чтобы все заходили посмотреть, как ТС сбрендил, а тут оказывается вопрос о помощи :)
feodul добавил 23.07.2008 в 16:35
Тема так уж придумалось. Хотя мне пофигу ... если удалит редактор то было бы хорошо ... но удалил а не бан поставил ;)
Я бы подал повторно в др. раздел. Писал редактору своего раздела но тишина!
feodul добавил 24.07.2008 в 10:15
Все гуд сайт удалили ... видно прочли пожелание которое было написано 1-2 месяца назад ... подал повторную регистрацию в новый раздел ... ЖДЕМС
Все гуд сайт удалили ... видно прочли пожелание которое было написано 1-2 месяца назад ... подал повторную регистрацию в новый раздел ... ЖДЕМС
Простите. но это как минимум безрассудно, лучше пусть бы лежал там где лежал пока не перенесут. А так, теперь можете долго ждать, если дождетесь :)
Кстати, какой смысл вам от конкретной рубрики в ДМОЗ? От туда люди не идут :), а старое место было "теплее"
Лучше иметь что-то, чем ничего, ИМХО.
Удалить или нет, это на усмотрение редакторов... Предположим Ваш сайт перестал существовать или сменил тематику, направление и т.д.... А по другому сложно будет, даже если свяжитесь с редактором...
п.с. - так и конкурент конкурента может удалить )