Как удалить сайт из DMOZ?

F
На сайте с 21.07.2008
0
1703

Народ как можно удалить сайт из DMOZ т.е. хочу его в др. раздел подать выше т.е.

из

World: Russian: Бизнес: Деловые услуги: Безопасность: Охранная деятельность: Установка и обслуживание

в

World: Russian: Бизнес: Деловые услуги: Безопасность: Пожарная безопасность

как это сделать?

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Если сайт уже в dmoz, то лучше всего написать редактору того раздела, куда вы ходите попасть, но если вы не сможете ему обьяснить, зачем это нужно, то вряд ли перенесут, имхо

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Сначала посмотрел заголовок темы. Дожили, думаю: некоторые тут месяцами руки заламывают, как бы им попасть в ДМОЗ, а кто-то уже ищет способ наоборот удалиться.

По теме: да, только переписка с редактором раздела.

E
На сайте с 26.09.2007
31

World: Russian: Бизнес: Деловые услуги: Безопасность: Охранная деятельность: Установка и обслуживание -> обновить URL

M
На сайте с 20.08.2004
376
editor:
World: Russian: Бизнес: Деловые услуги: Безопасность: Охранная деятельность: Установка и обслуживание -> обновить URL

Не факт что поможет, найдите ХОРОШЕГО редактора ДМОЗа на форуме и думаю он вам поможет. Я ждал очень долго, хотя я хотел всего лишь добавить WWW

А вообще, тема жесть, сначала подумал ТС не всебе, Тут стремяться в дмоз попасть а ТС наоборот.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
CU
На сайте с 18.08.2007
58

все хотят ток попасть туда а вы наоборот)) до чего мир катиться ;)

недорогой хостинг
[Удален]

А название темы - это завлекалка :) чтобы все заходили посмотреть, как ТС сбрендил, а тут оказывается вопрос о помощи :)

F
На сайте с 21.07.2008
0

feodul добавил 23.07.2008 в 16:35

Тема так уж придумалось. Хотя мне пофигу ... если удалит редактор то было бы хорошо ... но удалил а не бан поставил ;)

Я бы подал повторно в др. раздел. Писал редактору своего раздела но тишина!

feodul добавил 24.07.2008 в 10:15

Все гуд сайт удалили ... видно прочли пожелание которое было написано 1-2 месяца назад ... подал повторную регистрацию в новый раздел ... ЖДЕМС

M
На сайте с 20.08.2004
376
feodul:
Все гуд сайт удалили ... видно прочли пожелание которое было написано 1-2 месяца назад ... подал повторную регистрацию в новый раздел ... ЖДЕМС

Простите. но это как минимум безрассудно, лучше пусть бы лежал там где лежал пока не перенесут. А так, теперь можете долго ждать, если дождетесь :)

Кстати, какой смысл вам от конкретной рубрики в ДМОЗ? От туда люди не идут :), а старое место было "теплее"

S
На сайте с 24.12.2007
85

Лучше иметь что-то, чем ничего, ИМХО.

PavelZ
На сайте с 19.03.2006
45

Удалить или нет, это на усмотрение редакторов... Предположим Ваш сайт перестал существовать или сменил тематику, направление и т.д.... А по другому сложно будет, даже если свяжитесь с редактором...

п.с. - так и конкурент конкурента может удалить )

Сегодня - результат того, что ты делал вчера...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий